Kazim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weiterempfehlen wärt.
Das Hotel ist sehr Familie freundlich sowie das ganze Personal in allen Bereichen würde ich weiterempfehlen. Immer wider gerne.
Ardian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach ein Perfektes Hotel mit verdienten Sternen
Ein sehr schönes Hotel für die ganze Familie! Wir haben jede Minute genossen und buchen nächstes Jahr zwei statt einer Woche. Service perfekt und super freundlichen auch zu denn Kindern. Verständigung in mehreren Sprachen möglich.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gut zum Erholung
Super Anlage, super Service. Für Familien Urlaub am bestens geeignet. Empfehlenswert. Kurze Strecke bis in der Altstadt
13.05. - 11.07.262 ERW
Ebru(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gerne wieder
War mit meiner Tochter in Urlaub und waren sehr zufrieden. Die lobby Kellnerin seyma und emir waren super nett und fleißig. Das Essen war immer abwechslungsreich. Die resepsiyon war immer vorhanden und Danke an Frau Derya und die Gäste Betreuerin Sevda. Dier Zimmer wurden jeden Tag geputzt Danke hierfür an das ganze Personal. Es gibt reichlich Liegestuhle. Wir kommen sicher wieder.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rundum zufrieden
Sehr freundliches Personal, schöner Pool, gutes Essen. Allgemein sehr gutes Ambiente. Sehr kurzer Weg nach Side in die Stadt.
Sevket(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schön
Schönes Hotel.. Tolle Anlage sehr viel an Auswahl beim Buffet… nah an Zentrum strand auch nicht entfernt Freundliche Mitarbeiter
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Herbsturlaub
Schönes modernes Hotel in Strandnähe. Zimmer geräumig und klimatisiert. Außenanlage und Pool gut. Strand und Strandbar super. Leider viele Russen!
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer gerne wieder
Die Ausstattung ist sehr ordentlich und schön gestaltet, der Service ist gut organisiert und alles Mitarbeiter sind sehr lieb und hilfsbereit. Mir gefällt es hier sehr gut und das Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Manou Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel von der Anlage her, wirkt auf Bildern vllt etwas größer. Gelungener Urlaub, mit gewissen Abstrichen, auch von der Hotelseite her!
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wegen Sauberkeit sage ich nicht weiterempfehlen.
Das Hotel von außen sieht sehr schön aus überhaupt kein Thema. Innen die Lobby sieht auch ganz in Ordnung aus. Das Restaurant ebenfalls gut 👍🏾 was das äußerliche angeht ist alles kein Thema.