Wunderschön und tolles Hotel
Super wunderschönes Hotel. Modern sehr angenehmes und freundliches Personal. Essen sehr sehr abwechslungsreich und viel Auswahl. Immer wieder gerne und jedem zu empfehlen.
Hotel war prima. Bustransfer nach strand prima jede 1/2 stunde.
All in prima cocktails inclusive
Gansen hotel sehr dauber
Wir vermisten ein actueller grundplan der ditecte umgebung vom hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein sehr schlechtes Hotel
Haltet bitte Abstand von diesem Hotel. Die Toiletten stinken nach menschliche Hinterlassenschaften. 3 Tage vor dem Rückflug habe ich das Hotel gewechselt. Nie wieder ARNOR DELUXE !!!
Sehr zufrieden mit allem!! Ich war letztes Jahr schon hier und auch dieses Jahr wieder die perfekte Wahl für einen entspannten Urlaub gewesen. Bei Fragen wird man herzlich willkommen und das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sauber, Getränke und Essen für jeden was dabei. Würde ich jedes Jahr wieder machen!
An sich ein sehr schönes, modernes Hotel. Aber dafür, dass es erst drei Jahre alt sein soll schon sehr heruntergekommen und die Sauberkeit in den Zimmern lässt sehr zu wünschen übrig. Absolut nicht, was wir von der Türkei gewohnt sind.
Tolles Hotel!
Wir waren als Familie hier und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen war lecker und jeder Mitarbeiter hat sich sehr viel Mühe gegeben, unseren Aufenthalt schön zu gestalten!
Freundliches Personal. Ein modernes Hotel mit verschiedenen à la carte Restaurants. Ein großes Essensangebot und stöndiger Shuttlebus der zum Strand und zufück fährt! War ein erholsamer Urlaub
Wir hatten uns das Hotel bereits im Frühjahr angeschaut und beschlossen, das nächste mal hier zu buchen.
Das war genau der richtige Entschluss. Das Hotel liegt unweit vom Strand. Ein kurzer Fußweg durch die Dünen und man ist am Meer. Oder man nimmt den regelmäßig fahrenden Shuttlebus. Die Strandliegen und Polstersitze dort sind super.
Unsere Ausflugsziele konnten wir zu Fuß, mit dem Dolmusch oder dem gemieteten Roller mühelos erreichen. Kompetente Hilfe gab es jederzeit vom Hotelmanagement (Sevda) oder an der…
Personal ist total gastfreundlich. Sie fragen einen wie es ihnen geht man wird gut behandelt. Das Essen ist eine 10/10. ich würde es jeden empfehlen für klein und groß.
Familienurlaub
Gut und sauber
Freundlicher Service
Super Qualität es hat uns sehr gefallen wir können es sehr gerne weiterempfehlen. Es war ein schöner Urlaub. Danke an alle