Schönes Hotel, modern und pompös, mit sehr guter Gastronomie, toller Ausstattung und fleißigem Personal. Insgesamt sehr zu empfehlen, bis auf "Kleinigkeiten". Wir kommen gern wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mehr Schein als Sein | nicht empfehlenswert!
Mehr Schein als Sein im gesamtem Hotel. Die Corona-Maßnahmen werden wenig bis garnicht umgesetzt. Die Zimmer sind total hellhörig. Das Essen ist eher unterdurchschnittlich. Bezüglich der Umsetzung der Corona-Maßnahmen muss hier seitens des Hotel dringend nachgesteuert werden!
Sehr gutes Hotel, das Essen schmeckte immer und hatte genügend für alle. Auf die Sauberkeit wird sehr geachtet, was mir persönlich auch wichtig ist!
Der Strand ist etwas weiter weg, jedoch gibt es ein Shuttle, der dorthin fährt. Der Strand ansich ist sehr sehr sauber und das Wasser ist klar.
Wenn man feiern will, dann sollte man zum Fatih und Ferhat gehen sie sind die Besten! Sind sehr freundlich und aufgeschlossen, überhaupt nicht aufdringlich das habe ich sehr geschätzt! Man hat ne Menge Spass mit ihnen.
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und es war alles soweit in Ordnung. Es sind viele Russen hier die man aber nur beim Abendessen auffallen. Die Kellner und das Animationsteam sind sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Wir würden aufgrund der Lage beim nächsten mal ein anders Hotel wählen.
Eine woche war definitiv zu wenig. Es war alles super toll. Das Essen die Bediehnung, die shows bis hin zur Sauberkeit hat alles super geklappt. Sollte etwas trotzdem nicht funktionieren so kann man jederzeit an die Reseption oder Gąstebetruung immer present sind.
Wir waren 8 Tage Anfang April vor Ort. Das Hotel liegt ca. 1200m vom Strand entfernt. Shutel Bus fährt sehr oft hin und her. Der Strand ist westlich von Side, also nicht am Hauptstrand. Der Strand mit Restaurant ist echt super. Gefecht und perfekt. Das Hotel ist sehr preis günstig, daher kann auch nicht so viel an verschiedenen Gerichten angeboten werden, aber was da ist, schmeckt und ist lecker und völlig ausreichend. Beschwerden, wenn z. B. Schimmel Sporen an Gardinen sind (was bei der hohen Luftfeuchte normal…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bin wunschloss glücklich
Das ist bis jetzt das beste Hotel den ich besucht habe . Perdonal ist freundlich zimmer sauber , essen ist gut . fast jeder wunsch wird erfüllt.Sand strand super klares wasser. Es gibt nichts was ich beanstanden kann.