Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
War ok, aber nicht nochmal...
Eher kein Familienhotel, sondern eher für junge Paare. Sehr laut und zu weit abseits. Würden wir nicht erneut buchen.
Alicia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Modernes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Modernes Hotel mittlerer Größe. Die Lobby und die Sitzbereiche des Hotels sind schick und modern. Der Flur zu den Zimmern mit außergewöhnlichen Teppich. Poolbereich und Garten überschaubar. Angenehme Musik am Pool. In den Osterferien tagsüber keine Animation. Buffet leider nicht so umfangreich und auch geschmacklich leider nicht überzeugend. Am Ende der Essenzeiten war leider nicht mehr viel Auswahl übrig. Kellner im Speisesaal oft unaufmerksam (außer Kellner Ali Aydin). Roomservice nur oberflächlich. Trotzdem ein…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert mit kleinen Verbesserungsideen
Das Hotel ist super. Alles sauber, Angestellte freundlich und zuvorkommend, Zimmergrösse und Style gefielen und sehr. Bestes Essen bisher in der Türkei (Hotels)
12.05. - 10.07.262 ERW
Valentina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würden wir weiter empfehlen
Schönes hotel. Gutes essen. Schöne lage. Leider der Strand liegt 5 min. Mit bus entfernt. Selber der Strand perfekt...
Abdullah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bestes Hotel
Ein super nettes und gastfreundliches Hotel. Jedem zu empfehlen! Sehr leckeres Essen bis zum Dessert. Dieses Hotel werden wir wieder besuchen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel wenn man mal eine Auszeit braucht. Schöne Poollandschaft und ein eigener Strandabschnitt (Shuttlebus fährt alle 10 Minuten).
samia(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bestes Hotel
Hotel Market und Hotel sehr gut. Sehr sauber, für Kinder super immer mini disco, günstige Läden inklusiv Coiffeur und im Hotel Market ist es besser einzukaufen als draussen. Meine Tochter durfte gr aris Lollipop.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mega schöner Familienurlaub
Wir hatten einen ganz frühen Flug und kamen schon 9 Uhr im Hotel an. Der Eindruck war mega schön, da die Lobby einfach riesig ist. Wir waren dann frühstücken und durften tatsächlich 10 Uhr schon in unser Zimmer.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traum urlaub
Uns gefällt das Hotel Personal ist fleißig nett und freundlich Zimmer ist sauber Essen ist auch gut 😊 unsere Traum Urlaub 👍☺️ liebe Grüße
Soner(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfhle aufjedenfall für die kinder sehr sehr
Einfach tolles hotel lohn sicht anlage ist sehr gut alles war perfekt für familen und kinder super platz.Ich komme nächstes jahre wieder.