Sehr schöne Anlage ,modern eingerichtete Zimmer, Essen gut.
Was ich leider nicht so schön fand, damit gleiche Cocktails sehr unterschiedlichen schmecken.
Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen 👍👍👍👍 besser geht es nicht hatte viel spass und erholubg gehabt tolles essen tolle Bedienung spass ohne ende 😀😀😀
Freuen uns schon auf die Sommerferien. Waren in den Osterferien schon dort gewesen. Waren total zufrieden. Essen hat super geschmeckt. Die Kellner waren sehr nett und behilflich. Wie schon gesagt, werden im Sommer wieder kommen. Nur zum weiter empfehlen. Preis/Leistung Top *****
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
gut für Geld
Einziges Manko war der unangenehme Geruch aus dem Bad, ansonsten war alles super. Das Hotel ist schön, sauber. Der Service ist gut. Das Personal ist freundlich.
Hallo!
Wir waren zehn Tage im Hotel, es war unser erste Türkei Urlaub und der war super schön. Das gesamte Personal angefangen von Rezeption bis zu Reinigungskräften ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wer sich verwöhnen lassen will kann sich an den Eve, Spamanager wenden, obwohl alle Mitarbeiter von Spa können auch super beraten. Strandzubehör, Mitbringsel aus der Türkei kann man in dem kleinen „Arnor Supermarkt“ bei netten Verkäufer Hasan (spricht gut deutsch) erwerben.
Für die Buchungen a la carte…
Der erste Eindruck von diesem Hotel, ist einfach nur Wow. Wir waren sehr zufrieden und ist sehr empfehlenswert. Nettes Personal und sehr zuvorkommend. Essen ist für jeden was dabei, ob Frühstück, Mittag oder Abend, natürlich nicht zu vergessen den Nachmittags snack.