Sehr schöne Poolanlage, nette Angestellte, schöne Atmosphäre und gutes essen.
Poolparty am 3. Geburtstag von Arnor bleibt unvergesslich. Grüsse an Ferhat the best Dj.Danke manager Fatih🙏
Das Hotel ist sehr gut, Essen Auswahl ist groß und die Animation war super, vor allem Fero und Irem.
Der Strand war zwar ein wenig weiter weg vom Hotel aber es fährt alle 15 min ein Bus dahin und es ist auch sehr schön dort. Auch das essen am Strand war gut, was in andren Hotels nicht immer der Fall ist.
Dart mit Fero hat immer Spaß gemacht und Zumba mit Irem auch. Zudem waren Sie immer sehr nett und man konnte sich gut mit ihnen Unterhalten. Das Personal war Freundlich und fleißig.
Schönstes Hotel im Herzen von Side. Ich war in der Türkei bereits in mehreren Hotels, aber so einen tollen Luxus mit so einer guten Freundlichkeit habe ich noch nie erlebt. Die gesamte Anlage war durchgehend sehr sauber und ist zudem neu. An der Rezeption kann man sich außerdem sehr sehr günstig und preiswert (im Vergleich zu anderen) ein Mietwagen oder auch einen privaten Transfer zum Flughafen mieten. Hierfür wollen wir uns herzlich bei Herrn Ali Özbek für die günstige Bereitstellung eines Mietwagens mit einem…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gute Animation
Mein Mann und ich waren auch letztes Jahr hier und es hat uns erneut sehr viel Spaß gemacht. Die Zimmern sind sauber, das Essen ist sehr lecker und die Animation Leute sind sehr gut drauf, vor allem Ferhat. Er hat sich sehr gut um uns gekümmert und war immer für uns da. Ich kann das Hotel wirklich jedem empfehlen, egal ob als Paar oder Familie mit Kindern. Man hat auf jeden Fall sehr viel Spaß
Beim Betreten des Hotels war der erste Eindruck wow.Die große helle Hotelhalle hat mir gut gefallen.
Ich habe Ruhe und Erholung gesucht, das war nicht möglich.Es war mir ganz einfach zu laut. Die Nächte sind verstört.
Wer viel Action sucht, der ist hier genau richtig, ich habe Ruhe gesucht.
Aber sicher war mein Reisezeitraum April/Mai schlecht gewählt.
Ich war schon in anderen 5* Häusern, da ging es ruhiger zu.
Sehr tolles Hotel, wir hatten viel spass :) Die Animateure sind sehr nett, lustig und forderten uns immer zum Spielen auf. Wir haben Dart gespielt, wassergymnastik gemacht und wasserpolo gespielt. Das Essen war suuuper lecker, im Vergleich zu anderen Hotels konnten wir hier richtig gut essen. Es gab auch am Pool immer frisch gebackenes Gözleme. Das Zimmerservice kann man auch nur loben. Wir haben zwar keine Kinder, aber auch die Kinder wurden immer bespaßt. Hier gibt ws viele coole Kinderspiel-Orte. Die Shows am…