Sehr schönes Hotel - definitiv 5 Sterne wert. Hervorzuheben sind die guten Cocktails, zb der Mojito. Personal ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Essensauswahl ist auch sehr groß, sodass jede und jeder etwas finden wird
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gern
Wir reisen immer zu 5 Personen an und haben den Service 2 mal genutzt.Es ist ein sehr schönes Hotel und das Hotelpersonal ist sehr nett, hilfsbereit, freundlich und immer zuvorkommend. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Das Essen und die Mitarbeiter im Arnor Hotel haben mich begeistert.
Das Arnor Hotel hat mir super gefallen! Es ist ein 5-Sterne-Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern! Die Rezeptionisten sprechen mehrere Sprachen, und die Kellner sind besonders freundlich, höflich, gut gelaunt und gesellig. Frühstück, Mittag- und Abendessen waren mit ihnen ein echtes Vergnügen; sie waren so aufmerksam! Am besten gefallen haben mir Cihan, Berkan, Salih und Ferhat.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberer Strand und leckeres Essen haben unseren Aufenthalt verbessert
Tolles Hotel 👍🏼 Pool etwas klein, Essen war super, Personal auch sehr nett und hilfsbereit, Strand sauber und leckeres Essen. Uns hat es sehr gut gefallen!
Guter Aufenthalt, abgesehen von unmotivierten Service-Mitarbeitern.
ausser Service Mitarbeiter finde ich alles gut.
Service Mitarbeitern waren gar nicht freundlich. sieht sehr müde aus. Zeigt keine Motivation zu arbeiten.
Hotelzimmer war sehr sauber. Putzfrauen waren sehr freundlich.
Essen waren auch gut