Das Hotel wûrde ich weiterempfehlen. Super gut ist es auch fur Familien mit Kindern aber auch fur Familien ohne Kinder . Das Hotel bietet viel vielfältige Angebote an und ist dazu auch noch super schön. Die Animation ist auf jeden Fall top und unser Urlaub hat ganz viel Spaß gemacht . Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber.Das Personal ist immer freundlich und der Service wird hier sehr groß geschrieben!Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub.Auch am Strand gab es keine Abstriche bei dem guten und freundlichem Service. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Das Essen schmeckt super. Wir haben den Spa Bereich mit Efe und den anderen tollen Mitarbeitern sehr genossen. Außerdem fanden wir die Guest Relation top. Wir konnten viele Dinge erfragen und sogar einen Schnelltest machen. Wir kommen wieder!
Sehr modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist sauber und auch beim Essen ist für jeden etwas leckeres dabei. Die meisten sprechen gut deutsch.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und vorallem Sevda von der Gästebetreuuung hat sich sehr gut um uns unsere Kinder gekümmert. Wir werden definitiv nochmal kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub!
Das Hotel ist im Großen und Ganzen echt super! Das personal war super freundlich und sie sprechen dort alle fließend Deutsch . Das einzige was nicht so toll war, war das Essen.. hab leider die letzten zwei Tage Magen-Darm Probleme gehabt😵💫
Das Design ist sehr modern und schick und zieht sich einheitlich durch die ganze Anlage fort. Der erste Eindruck war super. Wir haben gehört, dass es vor kurzem komplett renoviert wurde (hieß vorher wohl Aral Hotel).
Die Anlage ist nicht extrem groß aber auf jeden Fall ausreichend. Es gibt viele verschiedene Sitzecken wie z.B. eine Dachterasse, eine Snackbar draußen oder mehrere Bars in der Lobby.
Es gibt draußen einen eigenen Pool mit Rutschen, einen Spieleraum, einen Spabereich und einen "Hausdoktor" (PCR Test…