David(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Preisleistung stimmt. Weiterzuempfehlen
Neu eröffnetes Hotel. Dementsprechend alles neu, sehr gute Küche, Anlage und Entertainment. Preisleistung stimmt.
Josef(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder
Gute Lage, sauber, freundliches Personal. Aufgrund der abendlichen Aktivitäten vor unserem Zimmerfenster (Erdgeschoss und die Bar wir direkt neben unserm Zimmer) mussten wir einmal umziehen aber dann war es super.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder !!!!
Wir kommen wieder - Land und Leute super nett . Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich/ kleine Probleme konnten hilfreich besprochen werden und Spa bei Effe und seinen Kollegen/ Kolleginnen einfach super
12.05. - 10.07.262 ERW
Melek Gabriel (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Seher zufrieden und würden jederzeit wieder kommen
Das Hotel ist sehr schön und wir Empfehlen es Jedem die Sauber Zimmern ganze Personal auch der Service zum Strand ist Perfekt
david(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel , aber einmal reicht.
Allgemeine Sauberkeit super , Service lässt an manchen Stellen zu wünschen übrig. Aber für eine Woche war es ok.
Yahya(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schade schönes hotel in falschen Händen
Relativ schöne Anlage aber nicht gut gepflegt.
Huriye(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschönes Hotel, was keine Wünsche offen lässt
Wunderschönes neues 5Sterne Hotel im Herzen von Side. Zu allen Sehenswürdigkeiten sind es nur wenige Meter, somit ist Side Antik Kent nur 5 min mit dem Auto oder Bus entfernt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, Essen und Trinken alles war wirklich einfach nur super. Ich hatte schon lange nicht mehr so einen schönen Urlaub in der Türkei. Somit nur weiterzuempfehlen! Danke an alle für diesen tollen Urlaub! (Insbesondere danken wir Herrn Ali Özbek von der Rezeption, der Kellnerin…
Karin und Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wärmstens weiter zu empfehlen.Wir kommen wieder!
Ein superschönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.Um Land und Leute kennenzulernen waren wir hier genau richtig.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Einfach nur Klasse, sehr zu empfehlen!
der Service hat uns sehr gut gefallen, da weiß man garnicht wo man anfangen soll. Ali von der Rezeption ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend wenn man irgendwelche Fragen hat einfach zu Ali gehen. Im Spa Bereich haben die Masseurinnen alle sehr tolle Arbeit geleistet und der Efe hat uns sehr gut beraten und war auch sehr nett. beim Abendessen waren wir sehr erstaunt was der Kellner Hassan für einen Klasse Job gemacht hat mehr als einen Daumen hoch ehrlich. Die Buffes waren ein heileit wirklich für…
Isa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
War Okey aber nicht nochmal hin
Unfreundliches Personal Hygiene lässt zu übrig wünschen An corona Maßnahme wird sich nicht gehalten Abend Show sehr schlecht