Chris(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel mit super Spa
Sehr neues tolles Hotel, mit super Spa Bereich und tollem Strand und Personal, Essen super und abwechslungsreich, wir kommen garantiert wieder, das beste hotel in der türkei
Karadeniz kızı (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder
Wir wurden herzlich empfangen. An der Rezeption hat Herr Ali uns ein ruhiges Zimmer zugeteilt. Das Zimmer war sauber und geräumig auch die Raumpflegerin hat sich Mühe begeben. Die Gästebetreuerin war freundlich und hilfsbereit . Das Personal in der Gastronomie am Strand und Haupthaus sehr freundlich , auch die Restaurants Leitung hat uns immer freundlich begrüßt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es war ein schöner Urlaub.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Das erste Mal im vorigem Oktober und dieses Jahr zur gleichen Zeit wieder. Daher glaube ich, dass ich das Hotel sehr gut einschätzen kann. Das Hotel wurde im vorigem Jahr erst eröffnet, wenn auch hier einige etwas anderes behaupten. Vorher stand hier das Aralhotel das vor einigen Jahren abgerissen wurde. Auch das kannte ich und davon ist aber auch so gar nichts übrig geblieben. Und zur Freundlichkeit des Personals so kann ich nur sagen, dass fast alle sehr freundlich sind (…
12.05. - 10.07.262 ERW
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel
Neues Hotel mit guter Animation und netten Personal. Täglich wechselndes Essen bei großer Auswahl. Nicht direkt am Strand, jedoch wird ein kostenloser Shuttle alle 10-15 min angeboten.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert
Service und Aufmerksamkeit ist sehr sehr gut. Personal absolut nett und aufmerksamkeit .Fast alle sprechen Deutsch.Die Deutsch sprachige Dame Sevda vom Guest Relations ist sehr nett und kompetent.Schnelle Umsetzung bei einer Geburtstag Vorbereitung. Danke nochmal Sevda. Strand ist super ,tolle Liegen, top Service.Sonnenuntergang genossen ,Taxi wurde uns Bestellt um 2100 ,alles reibungslos.Mitarbeiter der die Szrandhütten bewacht ,absolut Nice ,Spricht sehr gut DEUTSCH.
Guido (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr sehr schönes Hotel ***** Für unseren Jahresurlaub mehr als perfekt. Alles wie beschrieben. Deutschsprachige Reiseleitung.
Nursen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein Hotel, dass man mal anschauen sollte.
Ein modernes Hotel. Das Essen war wirklich eine 2 Plus. Der Swimming Pool, war sauber und vor allem gekühlt! Egal welche Temperatur, es war immer kühl. Ich fand die Liegen am Pool viel angenehmer für den Rücken, als am Strand! Der Weg zum, Strand ist okay, da man mit dem Bus hin fährt, jedoch fand ich es nicht gut, dass der Weg nicht gepflastert ist. Es erinnerte mich eher an eine Off Road Tour. Musik gab es auch bis spät in die Nacht und vor allem gefiel mir die Hookah (Shisha) Lounge ( Tipp für das Hotel -)…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Weiterzuempfehlen
Das Hotel hat uns sehr zufrieden gestellt. Das Personal sowie das Design des Hotels waren ausgesprochen gut. Kleinere Details könnten beispielsweise im Badezimmer noch verbessert werden. Alles in allem ist es jedoch definitiv weiterzuempfehlen, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Strand
Gute Anbindung nach Side Gemischtes Publikum Familienfreundlich und nicht aufdränglich
Jiji(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach begeistert, super schönes Hotel, sehr empf
Sehr gute Gästebetreuung, leckeres Essen, tolle Atmosphäre. Alles Tip Top komme immer wieder gerne hier. Und empfehle dieses Luxus Hotel sehr gerne weiter!