Das Hotel ist sehr schön und modern. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das essen ist auch sehr lecker und die Zimmer sehr schön gestaltet und sauber. Das Hotel bietet auch einen Transfer zu verschiedenen Events an. Wie z.B Clubs. Im ganzen ein sehr schönes Hotel und auf jeden fall weiter zu empfehlen.Danke für animationen Fatih und Fero🥰🥰
Sehr schönes Hotel mit guter Lage zum Strand und zur Stadt.
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, essen war auch gut und Aktivitäten gab es genug.
Preis Leistung sehr gut.
Sauber , freundliches Personal
Ein gepflegtes Hotel.
Das Essen ist auch gut, für jeden etwas da. Kleine Kinder sind auch hier gut aufgehoben.
Alles da was man braucht.
Rundum ein gelungener Urlaub .abwechslungsreiches Essen und eine tolle Pool Atmosphäre . Für Kinder ein kleines spieleparadies . Personal super freundlich und die Zimmer jeden Tag gründlich und sauber . Wir kommen gerne wieder 🥰
Das Hotel ist ziemlich nice für das limitierte Budget.
Bei uns war im Zimmer immer sauber und das Service ganz freundlich.
Wirklich toll: Strand immer sauber, WiFi überall, richtig gutes Spa-Bereich und nach 3 Massagen habe ich mich tatsächlich wieder lebendig gefühlt.
Nicht so schön: Essen - es war genug Auswahl aber leider richtig leckere Sachen waren zu wenig. Mein Mann und ich haben die ganze Woche nur Fisch und Reis gegessen.
Hotel an sich gut, aber keine 5 Sterne. Dafür dass das Hotel 2020 eröffnet haben soll sehen manche Stellen schon sehr in die Jahre gekommen aus.
Corona scheint es in diesem Hotel nicht zu geben. Alle Angestellten laufen zwar mit Maske rum, aber alle Urlauber brauchen keine Maske und werden teilweise mit 6 anderen Leuten vom Hotel Personal in den Aufzug gequetscht.
Eigentlich ganz gut das Hotel, wenn nicht die Katzen durchs Restaurant laufen würden. Auch nach Hinweis an den Restaurant-Manager änderte sich nicht. Schade