Leandro(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit leckeren Essen
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr nett. Der Pool und die Rutschen sidn auch sehr gut sowie das Essen auch. Kann ich nur weiter empfehlen.
Jasmin (26-30)Deutschland
Kann man mal machen
Dafür, dass das Hotel erst Baujahr 2020 sein soll - naja. Es gibt bereits einige Mängel. Das hotel ist sehr abgelegen von jeglichem Trubel. Wer gerne Wege zu Fuß erledigt ist hier genau richtig. Das Animationsteam könnte mehr auf deutsch gehen. Die Damen im Spa Bereich sind mehr als nervig und bedrängend.
Jessica & Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Frau
Es war einfach mega der Urlaub war der Hammer. Immer immer wieder. Personal top Vorallem Ali von der Rezeption, super Mitarbeiter!!! Ali ist klasse und hat immer ein offenes Ohr und hilft wie er kann!! Immer wieder gerne dieses Hotel!
13.05. - 11.07.262 ERW
Mario(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super ausgestattetes und modernes Hotel!!
Sehr gut gepflegtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Die Animation und die Organisation des Abendprogramms für junge Leute war top. Aber auch für Familien ein sehr geeignetes Hotel. Zusammenfassend ist das Arnor Deluxe einfach nur weiter zu empfehlen.
Ismet(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Danke Arnor De Luxe Team
Also eines der besten Hotels die ich gesehen habe. Das Personal war sehr nett und kompetent. Würde es am liebsten jetzt wieder direkt dorthin. Das Essen sehr lecker und sehr grosse Auswahl. Strand war zwar etwas weg vom Hotel aber alle 7-10 Minuten wurden wir vom Hauseigenen Bus zum Stfand und zurück gefahren. Stand nur Sand. Keine Kiesel oder ähnliches. Zimmer wurden sehr sauber gehalten jeden Tag.
Vinzenz (56-60)Deutschland
Wir würden unseren Urlaub.. Jederzeit wieder
Das hotel ist nur zu empfehlen... Sehr sauper und gepflegt Die Zimmer sind sehr ansprechend Und das Personal super freundlich
Amet(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familien freundliches Hotel
Erholter und entspannter Familien Urlaub, Spaß für alle.
Afagh(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel geeignet für die Familie
Das Hotel ist mehr geeignet für die Familie mit den Kindern. Die meisten Programme sind für die Kinder bzw. Für die Familie. Das Essen ist gut. Die Personal sind sehr freundlich:). Vor allem sind sie im Restaurant und Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Wir haben ein schönes Zimmer mit dem Blick auf den Pool bekommen. Mit dem Bus sind wir nur 6 bis 7 Minuten entfernt von dem Strand. Der Strand ist sehr kuschelig und überall sind nur sand, keine Steine. Insgesamt bin ich zufrieden mit dem Hotel :)
Julia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Türkei hat besseres zu bitten!
Maximal 4* mehr auch nicht... Unser Zimmer war erst gegen 14:30 fertig statt 14 Uhr... Wenn man seit 10 Uhr drauf wartet, dann sind auch 30 min. Sehr lang... Personal an der Rezeption naja, unkompetent würde ich sowas nennen... Animation eine lach Nummer!!! Sorry!
PATRICK(51-55)
Arnor deluxe alles ok .
klein aber fein. Essen war ok !!! Zimmer jeden Tag sauber gemacht. Die Altstadt liegt knapp 20 minuten zu fuss weg vom Hotel. Schuttlebus zum meer 5 minuten. Alles ok.