Ich war am Anfang skeptisch wegen den wenigen Bewertungen, doch das Hotel gibt es erst seit August 2020. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Animationteam ist sehr nett und zuvorkommend. Danke Fatih, Fero
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub in Arnor Manavgat
Super Urlaub gewesen, das Hitel war richtig schön, leckeres Essen, toller Strand, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir kommen definitiv wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel für wenig Geld
Hotel liegt am Rande von Side.
Shuttlebus zum Strand kommt alle 15 min.
Zu Fuß ist man in 5 min an einem Kreisel wo man von dort aus in 10 min mit einem Dormus an den Bazaren ist.
Sauberkeit der Zimmer haben Luft nach oben!!
Es hat öfters Toiletten Papier gefehlt, Bettlaken wurden vergessen zu wechseln!
(Ali an der Rezeption hat aber Sofort den Fehler kompensiert)
Dennoch sind die Zimmer sehr modern und stylisch ausgestattet.
An der Rezeption werden fast alle Sprachen gesprochen Deutsch/Russisch…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Urlaub!!
Animation war super! Vorallem Musti. Sehr cooler Typ! Hatten viel Spaß! Essen war auch gut und über das Hotel können wir uns nicht beklagen. Wir kommen gern wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Urlaub.
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel in welches ich wiederkommen würde.Nettes Personal. Besonders Tetiana von der Gästebetreuung ist mir in einer sehr guten und positiven Erinnerung geblieben. Noch nie habe ich eine so engagierte und liebe Person kennengelernt
Ich finde die Animateure waren sehr nett und haben sich viel mit uns beschäftigt.. haben Shows für erwachsene und Kinder gehabt die Animateure waren Earth aufmerksam und nett
Wenn man nach einem ruhigen, erholsamen Urlaubsort sucht, passt es nicht
Sehr laut, da auch sehr viele Kinder ,Zimmer hellhörig, Inventar günstig renoviert, Zimmertüren schließen nur mit heftigem Ruck, Essen war super, Riesen Auswahl, Personal leider teilweise super unfreundlich
Service und das Essen sehr gut
Nicht direkte Strandlage aber dafür ein Hotel das seine Gäste sehr verwöhnt.
Animation leider nicht so prickelnd aber die geben sich Mühe.
Wir sind eine Woche hier und würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Die Bedienung war schlecht weil die Arbeiter da gefühlt gar keine Sprache verstanden haben.Das Zimmer war dreckig es waren Haare auf dem Bett und der zimmerservice war auch ganz schlecht.Die Animation für die Kids war langweilig..