Angelina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Empfehlenswert
Super Hotel ! Essen, Personal, Animation Hamma. Schöner Strand, zentrale Lage 👍🏻 Motiviertes Animations team 👌🏻
Noel (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Aufkeinenfall zu empfehlen
-kleiner als auf den Bildern -essen grauenhaft -primitive gäste -aufdringliche Animateure -schlechte cocktails -unfreundlich -nervige Friseure usw laufen am pool rum und nerven -keine Abwechselung +sauber +zimmer sind gut
Edin(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Hotel, super Animation, freundliche Leute!
Super Hotel, die Angestellten waren alle freundlich, das Essen abwechslungsreich und gut. Top Preis Leistungsverhältbis
13.05. - 11.07.262 ERW
Saniye(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schön
Sehr schön familien nur anwesend anstendig personal ist sehr freundlich service alles war super hatten gute essen auswahl strand iat etwas entfernt aber alle 15 min kommt ein schuttel zum a Strand war okey
Burak(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann man machen!
Das Personal inklusive dem Entertainment-Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen könnte etwas besser sein, war aber trotzdem in ordnung. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und werden anständig gereinigt. Alles in allem kann man das Hotel empfehlen.
Sergen(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nur weil es neu ist, ist es nicht gleich gut!
Das Design des Hotels ist an sich nicht schlecht und wirklich hochwertig und schön! Aber der Service im Restaurant muss besser werden! Des Weiteren sollte man versprechen halten und auf die Anliegen der Gäste eingehen! Länger als 6-8 Übernachtungen würde ich nicht empfehlen! Es ist noch Luft und Potential nach oben!
Melke(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Preisleistungsverhältnis sehr gut
Ich finde es ist eine Sehr schöne Hotelanlage von innen wie von außen mit einem schönen Pool und einer Snackbar mit leckeren Getränken
Irina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder!
Wir waren dieses Jahr zwei mal da, das sagt ja schon alles. Der Service ist einfach super. Sowohl im Hotel als auch am Strand. Wir müssen wirklich einige Mitarbeiten loben, zu einem den Kellner Süleyman, einfach super der Mann, hat alles im Blick, sehr aufmerksam, macht seine Arbeit gut, bei ihm ist man super versorgt. Vielen Dank. Zum anderen der Strandmitarbeiter Ugur, einfach Klasse, hat ebenso alles im Blick und macht seine Arbeit sehr gut. Der Strand ist super gepflegt, man bekommt immer freie Liegen und…
Anatol(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich empfehle weiter
Ich finde das Hotel sehr gut hier gibt es sehr freundliches Personal und die Animation ist hier gut. Und das Nachtleben kommt hier nicht zu kurz.
Gök (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kann ich weiterempfehlen
Mit dem Service war ich richtig zu Frieden. Essen war ok aber nichts besonderes. Die Anlage ist sauber aber schon klein.