Oliver(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlung!
as Hotel ist sehr sauber, total nettes Personal. Das Animateur-Team ist sehr nett und hilfsbereit vor allem Musti (Animateur) hat uns sehr gut empfangen und ist immer hilfsbereit. Schade das wir wieder abreisen müssen, zu Musti halten wir auf jeden Fall Kontakt
Irfan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Enspannter Familienurlaub mit super Preisleistung
Ein neu eröffnetes Hotel mit gutem Service und super Animationsteam. Das Hotel war bei unserer Ankunft gerade mal 6 Wochen alt und dafür lief alles wie geschmiert.
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Animation, super nett und freundlich!!!
Das Hotel ist sehr zentral und sehr freundlich. Vor allem die Animateure sind super nett und kümmern sich sehr gut um ihre Gäste.
12.05. - 10.07.262 ERW
Okan(19-25)Deutschland
Super schön mit viel Abenteur
Hotel war gut Der Herr Fatih und Fero waren sehr nett und die aktivitäten waren gut. Schöne essen und cocktails. Hotel ist erst neu eröffnet
Vural(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt vorallem der Strand, die Bar, das Essen die animatöre sehr freundlich die Aktivitäten auch sehr spassig. Ich muss wirklich sagen wären die Animationen nicht da wäre es schon langweilig.
Wladimir(26-30)Deutschland
Beste leben
Das hotel ist in einem sehr modern und sehr schön. Der Strand ist jederzeit mit dem hauseigenen shuttle Bus erreichbar und das fast ohne Wartezeit.
Suat Mikhail(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
ARNOR Hotel Bewertungen!
Wir waren im vollem Umfang mit dem Hotel zufrieden! Sehr freundliches Personal, super Außenanlage und gutes Essen! Vielen Dank für die super Betreuung....!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Beste Animation
Schönes und sauberes Hotel, nettes Personal . Tägliche Aktivitäten wie Dart oder Volleyball machen spaß. Täglich anderes Abendprogramm ist auch sehr gut und schön anzuschauen. Danke für alles, bis nächstes Jahr.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einmal ist ein muß, wechsel die Hotels immer
Für mich zählt Preis Leistung, gebucht außerhalb der Ferien. Essen und Unterkunft völlig ausreichend, aber eher was für Familien.
Emirkan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr schön alles top super :)))
Sehr schönes Hotel essen ist auch gut Animationen sind auch sehr schön sowie die Aktivitäten sowie das feiern ist auch super :)