Gerhard(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel, wir werden wieder kommen
Super Hotel, saubere Zimmer, sehr gute Küche und freundliches Personal sehr gute Lage nicht weit von der Altstadt in Side entfernt
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel strahlt eine nette Atmosphäre aus.
Sauberes Hotel , grosse Zimmer, Waschbecken im Zimmer, Dusche separat und Toilette separat, sehr dunkel und gewöhnungsbedürftig, schade, es fehlt das Badezimmerflair. Keine Ablagen für Kleidung und Gegenstände.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hotel entspricht nicht 5 Sterne Service schlecht
Der Service schlecht, beim Abend essen musste man lange au ein Getränk warten, und wenn man was hatte musste man aufpassen das es nicht von Kellnern entsorgt wurde Das Hotel bittet All inclusive, trotzdem musste man für eine Kugel Eis zahlen genau so für Popcorn und Zuckerwasser. Zimmer, das was wir hatten entspricht nicht 5 Sterne, habe ein Familienzimmer gebucht, haben auch ein Zimmer bekommen wo vier Betten stehen plus ein Beistellbett. Das Essen war eintönig Einfach nicht zu empfehlen es gibt bessere…
11.05. - 09.07.262 ERW
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Arnor Deluxe und Spa, Super Service, zentrale Lage in Side
Besonders gut gefällt mir der Persönliche Service, die Freundlichkeit und Höflichkeit, Service einfach alles, aus diesen Grund werden wir auch im Jahr 2025 wieder das Arnor Deluxe Hotel und Spa besuchen.
Laszlo Iker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und gute Gastronomie.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob am Empfang oder im Restaurant. Besonders möchten wir danke sagen für unseren Kofferboy Hr. ERGÜN .Mit seinen deutschen Sprachkenntnissen hat er immer sehr gerne geholfen . Die Gastronomie funktionierte hervorragend, egal ob Frühstück, Mittag oder am Abend. Da möchten wir ein sehr großes Danke sagen zu Hr. SALIH CELIK Ich glaube wir werden dieses Hotel wieder besuchen
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Es geht so…
Hotel ist schon relativ abgelebt für sein recht junges Baujahr. Bissl weg vom Schuss. Kein Strand Shuttle obwohl in der Beschreibung beschrieben (Dezember)! All inklusive plus kein Unterschied zu normalem All inklusive. Bar nur bis 24 Uhr auf und nicht wie beschrieben 24 Stunden. Überall wird vor der Türe extrem geraucht, jedesmal wenn die Tür aufging zog alles rein und stank die ganze Lobby etc. nach Rauch, außen konnte man kaum sitzen als Nichtraucher, da man komplett zugeraucht wird, auch in Außenbereich…
Berna(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ergänzung Bewertung
In unserer ersten Bewertung haben wir leider vergessen, Burak vom Animationsteam zu erwähnen – das möchten wir unbedingt nachholen! Burak macht seine Arbeit mit unglaublich viel Energie, guter Laune und Herzlichkeit. Er sorgt jeden Tag für tolle Stimmung und unvergessliche Momente. Man merkt sofort, dass er seinen Job liebt und mit voller Leidenschaft dabei ist. Vielen Dank, Burak
Naida(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Hotel mit super Personal und Sauberkeit
Das Hotel ist von der Inneneinrichtung sowie Sauberkeit und nicht zu vergessen das top Personal das Essen im Hotel sehr gut es war ein wunderschöner Urlaub das Personal wie schon erwähnt war sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen und unsere Wünsche wurden erfüllt. Nicht zu vergessen den Service und Reinigungspersonal. Alles in einem sehr gut 👍
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
3 Sterne und recht klein.
Eher eine drei Sterne Kategorie. Servicepersonal sehr unmotiviert. Eine recht kleine Anlage. Viele kleine Mängel in den Zimmern. Die direkte Umgebung ist nicht sehenswert.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klare weiterempfehlung
Wie bereits mitgeteilt haben wir nicht viel erwartet und dementsprechend wurden wir sehr überrascht. Ich finde es persönlich auch sehr schön das hier Katzen sind diese sind sehr gut erzogen und springen weder auf den Tischen noch auf den Stühlen rum, sie kommen mal kurz an den Tisch schnuppern und düsen meist wieder sofort ab 🙈