Super schönes sauberes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und motiviert.
Zum Strand fährt ein Shuttlebus der in wenigen Minuten dort ist.
Die Strandbar bzw. Restaurant sind top, man muss nicht Mittags zum Essen ins Hotel.
Es war sehr schön ……:
Und sehr sauber……. .das ganze Team war sehr lieb …... Von der Preis war es gut ….. sehr freundlich…… Zimmer wurde auch sehr schön gereinigt…..
Von außen macht das Hotel einen Guten Eindruck.
Dir Mitarbeiter an der Rezeption sind nicht sonderlich freundlich.
Deutschlenntnisse sind überwiegend nicht vorhanden.
Im Restaurant und in der Snack Bar war eindeutig zu wenig Auswahl meistens gab es mur das selbe essen.
Hier fehlt die Abwechslung hier gilt eher Selbstbedienung was Getränke usw angeht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wirklich empfehlenswert, wir waren tatsächlich da.
Sehr schönes Hotel, sauber und ordentlich. Das es nicht direkt am Meer liegt hat uns nicht gestört, da der Shuttlebus in sehr kurzen Abständen fährt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Einzig, zwischen 10.00 und 12.00 Uhr ist die Musik am Pool zu laut. Wir würden jederzeit nochmal wiederkommen.
Wir wurden positiv überrascht.
Die negativen Kommentare kann ich keinesfalls nachvollziehen
Mein Mann spricht kein Englisch, er konnte sich hier mit dem Personal super auf deutsch unterhalten.
Ein großes Lob geht ebenfalls an die Gästebetreuerin , die uns am Ankunftstag direkt und herzlich empfangen hat
Ich bin froh dieses Hotel für uns gefunden zu haben und werden bestimmt nochmal wiederkommen
Top Lage, für die Türkei gut! Rezeption Deutsch probleme, ab dafür Russisch! In unserer Zeit 80 Prozent Russen im Hotel. Bars sehr gut! Strand gut. Abreise am Morgen kein Lantsch Paket. Restaurant um die Zeit sehr sehr schlecht. Ich würde aber wieder das Hotel nehmen. Wichtig Pool zu wenig Liegen und Sonnenschirme noch weniger. Animation Tag-Nacht nur 1 Stern!