Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit dem tollen Wellnessbereich
Das Hotel hat uns gut gefallen, modern eingerichtet, Gastronomie ist gut. Service ist top. War einen schönen Urlaub hier.
Rafat Imad Atef(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nettes Person, saubere Zimmer, gutes Essen,
schönes Hotel super nettes Personal sehr freundlich und hilfsbereit, egal welches Problem man hat das Personal versucht alles um die Gäste zufrieden zustellen das hat mir sehr gefallen… Beim Essen ist auch für jeden Geschmack was dabei und sauber ist es auch… War ein sehr schöner Urlaubsaufenthalt Immer wieder gerne👍
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hervorragend
Wir waren insgesamt neun Tage zu Gast. Das Hotel war einfach nur großartig. Insgesamt eine sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles noch sehr neuwertig. Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Der Transfer zum Strand dauert gerade mal fünf Minuten und ist sehr gut organisiert (alle 15 Minuten). Das Essen war abwechslungsreich und frisch. Deutschsprachige Betreuung der Gäste ist vorhanden und stets ansprechbar und freundlich. Man bekomme sämtliche…
10.05. - 08.07.262 ERW
Meral(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gut
Zimmer war schön und sauber. Kleine Anlage aber war genügend. Nachspeisen viel Auswahl war super. Preisleistung war es super.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Jeder Zeit wieder 👍
Super Service, super Anlage. Alles top. Die Zimmer sind toll, das Essen ist super und der Service ist mega. Besser geht’s fast nicht. 😉
Mehmet Yalcin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel / Top Mitarbeiter
Das Hotel an sich macht eigentlich nur die Hälfte der Bewertung aus, doch was das Hotel so perfekt macht, sind die einzigartigen Mitarbeiter. Der Orhan z.B. aus der Rezeption, welcher mindestens eine Führungsrolle an der Rezeption verdient hätte, oder der Fatih aus der Bar, der Hüsnü aus Snack Bar, vervollständigen das Hotel zu einem familiären Ort. Man ist nicht unbedingt ein Gast der für paar Tage das Zimmer bezieht, sondern eher ein Familienmitglied der für paar Tage die Familie besucht.
Gentijana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit toller Animation
Wir sind sehr zufrieden mit allem. Das essen schmeckt uns und die Anlage ist generell sauber. Nicht zu groß und nicht zu klein für unseren Geschmackt. Die ganzen Mitarbeiter sind sehr bemüht. Ein ganz besonderer Dank geht an Lisa für die tolle Zeit und die tollen Partys. Fatih ist auch immer freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Sevgi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würde nicht mehr hinfahren
Hotel ist allgemein neu Mitarbeiter sind auch nett aber essen geht garnicht immer das selbe was auch halt nicht schmeckt Pool ist klein und sehr sehr langweilig Animation muss noch daran arbeiten meiner Meinung nach Strand ist Sand
jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Hotel ist perfekt für die Familie
Hotel ist sauber essen ist super lecker und abwechslungsreich besonders toll für kinder ist der Mini Club. Es wird vieles angeboten für Kinder.
Mateusz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein super Hotel zum Weiterempfehlen!
Vielen Dank für den super Service. Super kleines Hotel zum Entspannen auch mit Kindern. Es ist für jeden etwas dabei.