Manu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub mit kleinen Mankos
Sehr schöne kleine saubere übersichtliche Anlage. Mit tollen Rutschen für Groß und Klein. Freundliche Angestellte. Abwechslungsreiches Buffet am Abend.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Manches gut manches schlecht. Standard Hotel
Das Hotel liegt 3. Reihe und weg vom Schuss. Wussten wir aber da es deutlich in den Bewertungen zu lesen ist. Ansich ein gemütliches einfaches Hotel was eher zu den kleineren Anlagen gehört. Zum Strand fährt ein Shuttle in 5 Minuten. Sandstrand aber alles sehr eng und gequetscht. Die Liegen am Strand sind alle am schimmeln! Hier muss dringend gesäubert oder erneuert werden. Poolanlage Kinder ist schön, geht aber 16 Uhr aus. Warum? Nachfrage an der Rezeption ergab, ist so gewünscht vom Manager. Eigenartig und nicht…
meo
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel kann man weiterempfehlen.Die Zimmer sind schön und sehr gut und das Personal auch sehr nett.
Gegenleistung erhalten
11.05. - 09.07.262 ERW
Werner (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Bestes animations team und bester manager fatih
Das hotel ist hervorragend und wir kommen schon seit einigen jahren in diesels hotel, wir kennen jeden vol personal und werden immer herzlich Willkommen geheissen. Vor 1 jahr als wir hier waren haben wir Uns nicht wirklich Mit Fatih verstanden, aber dieses jahr ist alles anders und er mag Uns sehr, er ist der beste manager und macht Seine arbeit supper. Ebenfalls mögen wir die Neue mitarbeiterin Tala sehr, die war Eine von den besten, wir werden die vermissen.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mein erholsamer Urlaub
es war alles traumhaft. Das Essen sehr lecker. Alle Personal waren sehr hilfsbereit und freundlich. Die Anlage ist sehr sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden von Rezeption bis zu Bedienung Reinigung und die Möglichkeiten in der Anlage. Der Strand ist sehr sauber und sandig. Ich kann nur empfehlen. Noch etwas über Spa von der Anlage. Die SPA Betreuung und die Masseurinen aus Bali sind fachlich sehr komponent. Sehr sauber
Merve(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kann man machen, muss man aber nicht
War ganz okay, die Wahl beim essen hat noch viel weg nach oben. Die Lage war relativ gut alles zu Fuß erreichbar. Ich versteh nicht wieso man in manchen Hotels schon so früh die Plätze reservieren kann. Als normal aufstehende Menschen (8:30 Uhr) fanden wir um 9:30 Uhr keine Liegen mehr.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Da werden wir wohl nächstes Jahr wieder hinreisen
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel sehr genossen und waren sehr traurig als es wieder nach Hause ging. Das Hotel ist noch sehr neu und recht modern. Die Poolanlage und das Kinderbecken sind ausreichend groß. Die Rutschen im Hotel haben unserem großen Kind (5 Jahre) sehr gefallen und brachten Abwechslung in den Pooltag. Der hoteleigene Sandstrand hat uns überaus gut gefallen.
Esther(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden wieder kommen
Der erste Eindruck vom Hotel war super! Leider war die Verständigung in Deutsch mit den Mitarbeitern schwierig. Überwiegend gab es Russischsprachige Besucher, die mit dem Personal in ihrer Sprache gesprochen haben. Das Entertainment Team war sehr nett, motiviert und hat für jeden etwas geboten. Das Hotel liegt etwas abgelegen, jedoch konnte man mit dem Dolmus Bus vom großen Kreisverkehr in der Nähe in die nächsten Städte zum shoppen wie Kumköy, Everenseki oder Manavgat fahren. Die Fahrt kostet pro Person 1€…
Bernd Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub perfekkt
Schönes Hotel, zum Strand ist es mit dem Schuttel nur 5 Minuten . Essen war super und sehr lecker . Sehr viele Russische Gäste
Victoria Elisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Service, kinderfreundlich, leckeres Essen und tolle Animation
Freundliches Personal, kindgerecht, leckeres Essen, tolle Stimmung. Top Service. Tolles Animations Team