Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

AnLi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr charmantes Dorf
Wir hatten ein Vierbett-Zimmer mit Einzelbetten und Balkon, Kühlschrank und Klimaanlage. Zum Glück hatten wir eine Wäscheleine und Wäscheklammern dabei, denn das sah das Zimmer nicht vor. Wir hätten nicht gewusst, wie wir sonst unsere Badesachen hätten trocknen sollen. Für uns Vier war das Zimmer groß genug, jedoch hätten wir uns mehr Ablagefläche gewünscht. Das Bad ist dringend renovierungsbedürftig. Das Dorf ist sehr charmant. Es gibt so viele schöne romantische Winkel! An den Wochenenenden werden große…
Alexius(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr authentische Anlage.
Eine sehr schöne , grüne und toll angelegte Anlage, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Auffrischung vertragen.
Zois(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Essen, Trinken, Schlafen
Das Hotel bietet eine eigene Taverna an, sehr landestypisch, sehr traditionell. Die Speisen und Getränke sind angemessen und entsprechen den Preisen, die man auch ausserhalb des Hotels in Tavernen/Restaurants zahlen würde. Die Qualität der angebotenen Speisen und Getränken sind gut, die Kellner sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind zwar spartanisch eingerichtet, aber mit Klimaanlage und kleinem TV ausgestattet. Handtücher werden täglich gewechselt und es wird täglich aufgeräumt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel
Wir sind heut von unserem tollen Urlaub von Kreta wiedergekommen und sind begeistert, dies ist ein nachgebildetes Dorf aber voll gelungen, die Austattung der Zimmer ist sehr einfach, aber jeden Tag werden diese von den tollen Damen gereinigt, das Essen abends ‚‘a la Card, nur wärmstens zu empfehlen mit Blick auf Heraklion, sehr nette Bedienung, auch wenn es mal zu einer Hochzeitsfeier etwas lauter wird und an der Rezeption Bescheid gibt, wird sehr höflich und liebevoll nach Alternativen gesucht, das sich jeder Gast…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Toller Blick auf Heraklion
Diese Unterkunft hat einen netten Pool und ein tolle Taverne, von der aus man gut nach Heraklion schauen kann. Man benötigt aber unbedingt ein Auto.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles zur besten Zufriedenheit
Tolle Anlage,äußerst freundliches und hilfreiches Personal. gutes griechisches Essen, Zimmer sehr sauber,aber natürlich im keltischen Stil,da kann mann ja nichts anders erwarten. Kann ich nur weiterempfehlen, Mietwagen ist allerdings fast ein muss.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Leider nur eine Nacht Durchreise
Anlage hatte wirklich "Dorfcharakter". Sehr entspannend mit tollem Pool. Die erhöhte Lage bietet einen traumhaften Weitblick. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bei uns war es ruhig und entspannend, es gab zum Glück keine Feier wie bei anderen :-)
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zweckmäßige, romantische Unterkunft als Ausgangspu
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Zimmer sind zweckmäßig, aber immer sauber -Flair der 70er. Alles vorhanden, was man braucht. Die Zimmer integrieren sich in ein "altes" griechisches Dorf mit Geschäft Museumswohnung, Dorfkneipe; Swimmingpool usw. Man schlendert gerne durch das Dorf, Die Mahlzeiten sind ausreichend und von guter Qualität.
Lucy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
am besten gar nicht drin übernachten
Super interessante Anlage und Swimmingpool, fast jeden Abend fand eine sehr laute Hochzeit bzw. Taufe statt bis 4,oo Uhr morgens, so dass man nicht schlafen konnte. Entweder ist das ein Hotel zum Übernachten oder ein Eventhotel, auch vorher oder nachher keine Entschuldigung
Sylvia und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis und Leistung sind angemessen.
Wir waren bereits zwei mal in diesem Hotel. Wer Kretanische Kultur erleben will ist hier richtig. Allen anderen empfehlen wir ein Betonsilo oder noch besser All inklusive im Robinson Club.