Die Fürsorge des Personals hat meinen Aufenthalt sehr positiv beeinflusst.FATHI CHEFKOCH IST SO LIEB
Ich bin zur Zeit im AROMA BUTIK HOTEL KIZILOT. Es gießt in Strömen. Man jagt keinen 🐕🐶hinaus. Zum Frühstück führt ein Weg zum Speisesaal mit Meerblick 🌴🌊⛱
Als ich überlege, wie ich möglichst halbwegs TROCKEN dort hingelange....zum heißen ☕sowie all den anderen schmackhaften Sattmachern, klopft es an meiner Tür KNOCK KNOCK ✊✊und FATHI, DIE GUTE SEELE DES HOTELS, überreicht mir ein GROSSES TABLETT mit einer Auswahl an Köstlichkeiten wie 🍊🍅🥒🍞🧀🥪🍳☕🍯🍽 u.v.m.
Ich war geflasht und überrascht ohne Ende. DAS WAR…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung nach eigenem Tempo. Danke
Genau das richtige Hotel für ein erholsames zur Ruhe kommendes vorhaben. Mit viel Rücksicht und Aufmerksamkeit auf ihre Gäste. Viele Ruhe Oasen und mit tollem Blick auf das Meer. Wer kein Maßen Tourismus mag und zur Ruhe kommen möchte mit guten Drinks ist hier genau richtig. Die Bedürfnisse jeder einzelnen werden berücksichtigt. Danke bis bald
In Kizilot wird kaum Abwechslung geboten. Auf der einen Seite ist die Hauptstraße, wo man mit dem Bus nach Alanya oder Manavgat fahren kann. Auf der anderen Seite hat man vom Hotel aus einen wunderschönen Ausblick auf den Strand und das Meer.
Toller Strand, abseits der Toristenburgen. Klares Wasser, viel Platz.
Hotel in die Jahre gekommen. Das Essen war schlecht. Personal überfordert. Unser kaputtes Zimmerschloss wurde auch nach dem 5 Mal bitten nicht repariert. Man ist gezwungen Einkaufen zu gehen. Der nächste Laden liegt gegenüber. Unsicher aufgrund der 4 spurigen Schnellstraße. Überteuerte Getränke 12 Euro für ein Cocktail. Kein Wasser weder beim Essen noch im Zimmer.
kleines, familiengeführtes Hotel mit sehr lieben und herzlichen Mitarbeitern.
Wer es einfach mag und nicht den Schnick Schnack eines großen Hotels braucht (Animation, täglichen Roomcleaning, abwechslungsreiches Buffet), der wird hier zufrieden sein. So wurden wir trotz nächtlicher Anreise mit einem leckerem Dinner versorgt, Geld konnte man im Hotel wechseln, das Meer war vom Hotel aus zu sehen und in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Der Pool war klein und schön.
War leider ein bisschen langweilig Aber wir haben uns trotzdem gut entspannt und das Beste gemacht
Das Personal war gut es gab hier und da einige Beschwerden wegen das Zimmer die Stadt ist etwas weiter weg deswegen konnte man eher weniger machen ansonsten haben wir hier gut geschlafen
Für wenig Geld ein nettes kleines sauberes Hotel, man darf sich halt um den Preis nicht erwarten, dass es da viel Auswahl beim Essen gibt oder eine Animation für Kinder.
Angemessenes Hotel, wenn man nichts anderes sucht, außer einem Zimmer mit Dusche, dazu Pool und Vollpension-Essen. Mehr darf man nicht erwarten und mehr bekommt man auch nicht. Von Sauberkeit, Funktion, Freundlichkeit und Abwechselung ist hier keine Rede.