Christel und Leo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Arosa, immer eine Reise wert.
Wir sind 25 Jahre in diesem Club gewesen. Nun schließt er leider. Es war immer eine sehr schöne Zeit. Man konnte mit den Skiern zurück zum Hotel fahren. Ideal!
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Der perfekte Skiurlaub
Der Club ist großartig und gemütlich. Club Chef Lars und sein Team sind super aufmerksam, herzlich und engagiert. Essen und Zimmer waren sehr gut. Der Hüttenabend auf dem Berg ist legendär. Wirklich schade, dass der Club bald schließt!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sport in einem der besten Skigebiete der Schweiz, Wellness und super Küche, genau mein Ding!!!
Nette und aufgeschlossene Gäste.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschönes Hotel
Wir waren ein verlängertes Wochenende und es war traumhaft. Super Service tolles Essen und ein Riesenwellnessbereich. Keine Wünsche bleiben offen. Wir kommen gerne wieder
Moritz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Arosa Robinson wert immer im Erinnerung Bleiben
Alle Mitarbeiter super freundlich top Service 🔥🇨🇭🕺
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Robinson Arosa = eine Woche Fun.
Ich komme seit 19 Jahren in diesen Club und freue mich jedes Mal, in der Gruppe des besten und unterhaltsamsten Skilehrers Dieter sein zu dürfen. Es ist jedes Jahr ein Erlebnis.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hervorragende Cluburlaub
Dieses Hotel ist unter Clubgesichtspunkten bestens zu empfehlen. Das Team, welches aus rund 90 Mitarbeitern besteht, ist bestens auf den Gast eingerichtet und stets bereit, dies auch dem Gast spüren zulassen.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Arosa !!! Eine perfekte Woche !!!
Es wurde immer sofort auf alle Wünsche eingegangen, Fragen wurden sofort und sehr kompetent beantwortet. Besonders das Skilehrer - Team sei hier erwähnt. Es wurden ,Können entsprechend, die Gruppen gebildet und unser Skilehrer hat alle Fragen sehr verständlich beantwortet und mit tollen Übungen unser aller Können ( Gruppe aus 6 Skifahrern ) deutlich verbessert, 1000 Dank lieber Tobi, du warst der beste Lehrer !!!!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Erholsamer Skiurlaub in fantastischer Bergwelt
Das Hotel hat alles was es braucht für einen tollen Skiurlaub. Vom Skikeller (mit Leih- und Servicemöglichkeit) über den Skischuhraum (mit Schuh-Heizungen) bis zum SPA-Bereich wird alles geboten.
AndreasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel, toller Skilehrer
Tolles Hotel, wir hatten das Glück, mit dem legendärer Skilehrer Dieter unvergessliche Tage in Arosa zu verbringen. Tolles Erlebnis, danke Dieter, danke Robinson.