Tolles Gesamtpaket mit feinem Essen, super Entertainment und einem tollen Skiteam. Hotel ist sauber und gepflegt. Das Ambiente ist heimelig und zum Entspannen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein wirklich schöner Urlaub
Gute Lage, nettes Personal, besonders der Chefskilehrer Michi ist immer ansprechbar und steht mit Rat und Tat zur Seite. Der Hüttenabend ist legendär und immer eine Reise wert.
Strebe nie nach dem Maximum sondern finde das Opti
Zunächst sollte man erst einmal festhalten, das es sich bei der TUI nicht um eine gemeinnützige Organisation handelt. Auch Sie müssen gewinnorientiert arbeiten. Wer im Leben stets nach dem Maximum sucht, wird immer auf der Suche sein. Ich habe mit diesem Club mein Optimum gefunden und würde mich sehr freuen, wenn dieser Club noch lange existieren würde.
MfG
Frank
Wir waren noch nie in einem Robinson Club und suchten auch nicht primär die "Animation", sondern kamen um Schneesport zu betreiben. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. mehrheitlich freundliches Personal und das Essen war sehr gut und reichhaltig. Skibus / Shuttle waren sehr praktisch und gut organisiert. Was wir sehr vermisst haben, (bereits im Vorfeld bei der Anfrage) ist eine gewisse Flexibilität bezüglich Fragen, Skipass, etc. Der Wellnessbereich war bei der aktuellen Belegung zu klein, Dampfbad funktionierte…