Gerald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Das Skigebiet ist eine Empfehlung wert!
Nach fast 30 Jahren Abstinenz ging es zum Skifahren mal wieder in die Schweiz. Schon bei der Anreise und der Durchfahrt durch Chur und einiger Dörfer hatten wir den Eindruck, dass hier in der Schweiz, im Vergleich zu Österreich, alles etwas ursprünglicher ist. Insofern waren wir bei Ankunft auch nicht wirklich überrascht, dass der Club sich von Außen ein bisschen altbacken präsentiert. Innen entfaltet der Club jedoch eine durchaus gemütliche Atmosphäre, mit sehr schönem Barbereich und Sitzgelegenheiten. Zum Apres…
Iris(31-35)Deutschland
traumhafter winterurlaub im schnee
von minute 1 an wird man herzlich willkommen. hier kann man wirklich einen traumhaften winterurlaub verbringen, egal ob skifahrer/boarder oder wanderer oder wie wir: schlittenfahrer (rodeln). mein lieblingsplatz im club: die schirmbar im freien, einen leckeren drink mit berg panorama genießen, grandios! zusätzlicher pluspunkt: adults only! die club chefin jule ist super nett! fazit: wir kommen wieder!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gerne wieder!
Ein etwas älteres, aber sehr schönes Hotel mit großem Wellessbereich und abwechslungsreichem Buffet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.r

Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr toller Aufenthalt!
Perfekt zum Skifahren mit clubeigenem Shuttle. Skipass inklusive. Toller Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Ich komme wieder.
Ralf(36-40)Schweiz
Früher Top, heute Flop!
Ohne eine 180 Grad-Wendung komme ich nie wieder in das Hotel.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Überwiegend guter Club mit tollem Skigebiet
Clubhotel in guter Lage mit sehr gutem Skigebiet. Macht von außen, wie oft in der Schweiz, eher einen kastigen Eindruck, aber Bar, Restaurant, Wellness, Terrasse sind ansprechend und man kann zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis für die Schweiz in einem Top-Skigebiet fahren.
David(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Unvergesslicher Aufenthalt im Robinson Arosa
Sehr tolles Hotel mit cooler Atmosphäre und sehr freundlichem Personal sowie einer tollen Direktorin. Der Spabereich inkl. Sauna ist wunderbar und die angebotenen Massagen sind fantastisch. Gibt immer sehr gutes Essen, das Freizeitangebot ist hervorragend und beim Abendprogramm gibt es auch immer tolle Sachen.
Charlotta(31-35)Deutschland
Perfekter Robinson Skiurlaub in der Schweiz
Robinson Skiurlaub im wohl schönsten Skigebiet in der Schweiz. Skikurse vom Feinsten, hochwertige Gastronomie und eine Hütte nur für Robinson Gäste auf der Piste
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Endlich wieder Arosa im Sommer!
Das Adults-only-Hotel macht als Gebäude von außen nicht viel her, auch die Zimmer sind nicht sonderlich modern, aber Restaurant, Bar, Wellness, Terrassen sind sehr ansprechend und man kann zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis für die Schweiz die wunderbare Bergwelt rund um Arosa erleben und gleichzeitig in lockerem Ambiente ein umfangreiches Freizeit und Unterhaltungsprogramm und gutes Essen geboten bekommen, eben Robinson.
PB(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wintersportparadies
Gutes Wintersporthotel mit großem Wellnessbereich, Skiverleih, Fitnessstudio. Sehr zentral gelegen, Skilift innerhalb von Minuten erreichbar.