Anke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sportlicher Urlaub in Arosa
Sehr nettes Hotel mitten in Arosa. Tolle Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter; ein eingespieltes Team! Zum Ski fahren und auch zum Lernen super! Meine Skilehrerin war Nadine „Klappi“! Immer gut gelaunt und eine super Betreuung! Dank ihr haben wir es vom „Babyhügel“ auf die rote Piste geschafft! Vielen Dank dafür! Skier kann man easy zu vollkommen angemessenen Preisen im Hotel leihen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannender Aufenthalt im schönen Arosa
Nach einer turbulenten Bergfahrt in Richtung Arosa stand uns ein dreitätiger Skiurlaub im Robinsonclub bevor, der durchwegs positiv war: Die Anbindung von der Piste bis vor die Haustüre des Clubs ist einfach nur klasse und erspart die mühselige Busfahrt. Im direkten Anschuss kann man es sich im Wellnessbereich mit Sauna und Co so richtig gut gehen lassen und gedanklich auf das feine Abendessen vorbereiten. Dieses war immer sehr schmackhaft und ließ keine Wünsche offen. Auch Vegetarier und Veganer kamen auf ihre…
Joost(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Urlaub in schneesicheren Arosa!
Sehr schöne ruhig gelegen in Arosa. Zimmer sehr schön und manche Zimmer sogar mit Badewanne! Sehr freundliches personal!!! Auswahl am Buffet sehr gross!

Egon & Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auf alle Fälle empfehlenswert!
Sehr gut geführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend, ob an der Rezeption oder im Service. Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Unübertrefflich ist natürlich die Verpflegung. Frühstücksbuffet , tolles Mittagsbuffet in der Berghütte und sensationelles Abend Buffet. Es fehlt an Nichts. Sogar am Nachmittag gibts Suppen oder Kuchen. Eine Entertainment Truppe hat uns vortrefflich unterhalten. Der Skibus steht immer parat für die Fahrt zur Seilbahn oder in die Ortsmitte, die auch zu Fuß…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren nur 4 Tage hier. Hat uns gut gefallen.
Verpflegung ausgezeichnet. Angenehme Unterhaltung. Robinson Team vorbildlich, immer gut gelaunt. Besonders hervorzuheben das Ski-Team. Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top Urlaub!
Hier kommt jeder auf seine Kosten. Tolles Team, Essen,Bar und Ambiente. Wundervolles Skigebiet! Wir kommen wieder!!
Karin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Urlaub mit top Skikurs
Tolle Begrüßung, sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, super Skikurs, außergewöhnliches Abendprogramm! Wir kommen wieder.
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Traumhaft - immer wieder
Top Service! Leckeres Essen und nette Angestellte:) komme immer wieder gerne. Auch die Skikurse sind top. Traumhafte Lage. Super Pisten Verhältnisse und mäßig Schnee. Schöner Wellnessbereich
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Skigebiet mit einem Hoten zum akzeptablen P
Ein ordentliches Hotel mit Mittelklassen-Komfort. Bar und Restaurant sind auf der Höhe der Zeit, die Zimmer nicht. Der Club-Charakter ist weiter auf "dem Rückzug" - ich bedaure dieses nicht. Die Teilnahme an der Arosa Electronica hat meiner Familie gut gefallen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Perfekter Service, sensationelles Team.
Ich war nun das 2. Mal für eine Woche im Robinson Arosa. Das gesamte Team dort ist einfach Weltklasse; stets freundlich, zuvorkommend und serviceorientiert. Das Programm ist abwechslungsreich, die Küche für meinen Gusto spitzenmäßig. Ich freue mich bereits auf die nächsten Urlaubstage im Arosa!