Susann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
super Skigebiet ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Nettes Personal, ein tolles Fitnessangebot und ich habe hier mit 52 Jahren Skifahren gelernt. Alles Topp!
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel ist super gelegen und das Ambiente im Hotel hervorragend. Die Gäste werden rund um die Uhr von dem überaus netten Personal versorgt.
Yeliz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Toller Club mit herzlichen Mitarbeitern
Es ist ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Das Bergrestaurant und die Vollpension haben mich begeistert. Ich konnte als Alleinreisende super Anschluss finden und habe tolle Menschen kennengelernt!

Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
shöner Club mit sehr schönem Skigebiet,
wir fahren bereits seit mehreren Jahren in den Club in Arosa und sind immer wieder gerne dort, freundliches Personal, nette Skigruppen, schöne Zimmer, sehr schönes Skigebiet
Vera(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Fuer partyliebhaber
Service ist super. Die machen alles fuer dich. Wer Ruhe Will soll sich ein anderen hotel waehlen. Club Rob ist fuer partyliebhaber und Stille-angst liebhaber.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wirklich sehr zu Empfelen.
Tolles Hotel, in schöner Lage. Top Essen, Top Service. Und ein „Ein super-geiles Team“ :-) Reibungsloser Transfer zum Skilift. Schönes Skigebiet.
Birgit & Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafter Jahreswechsel, sehr empfehlenswert
Jahreswechsel 2018/2019 Wir haben einen traumhaften Urlaub / Jahreswechsel im Robinson Club Arosa in der Schweiz verlebt. Das Hotel, das Essen, der Service und das sehr freundliche Personal waren super, insbesondere auch die Clubleitung Jule, war immer engagiert und interessiert am Wohlergehen der Gäste. Wir haben Silvester in einem sehr schönem Ambiente und bei ausgesprochen guten Entertainment erlebt, ganz große Klasse. Auch der Neujahrstag, mit toller Livemusik und Barbecue an der hauseigenen Skihütte an der…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Komme im nächsten Jahr gern wieder
Es war wieder eine super Zeit. Tolles Ski-Team . Skilehrer Mathias war sehr engagiert. Ich fühlte mich sehr wohl im Hotel. Alle Mitarbeiter immer freundlich. Abendveranstaltungen hervorragend. Mittagessen im Ski Gebiet ein Traum.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Robinson Club
Hotel mit sehr nettem Personal, sehr guter Küche, sehr gutem Wellness Angebot, schönem Schwimmbad, sehr gutem Skigebiet
Laura (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Jederzeit wieder! Einfach klasse!
Der Club hat alle Erwartungen übertroffen. Das Personal war zu jeder Zeit mehr als freundlich, immer gut gelaunt und zuvorkommend. Die Auswahl an Essen und Getränken war immer vielfältig und die Qualität hätte nicht besser sein können. Wir waren das zweite mal dort und werden auf jedenfall wieder kommen.