Lisa Ia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tiptop Club!
Arosa Robinson ist ein spitzen Urlaubsziel. Das ganze Team ist super engagiert und gut drauf! Als Wintersportler gibt es für Anfänger bis Profis Kurse. Der Wellnessbereich ist perfekt ausgestattet und wenn man Party machen will, geht man definitiv nicht leer aus. Danke für den schönen Urlaub!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekter Cluburlaub für Ski- und Nichtskifahrer
Ein toller Bergclub mit ganz viel Herz, tollem Essen und einem super engagierten Team! Auch wenn der Club von außen betrachtet nicht soooo toll aussieht, es passt einfach alles. Wohlfühlen, Sport, Spaß und Party sind garantiert.
Amélie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Same procedure as last year
Jedes Jahr freuen wir uns auf die AROSA-Roby-Tage! Dieses Jahr lag so viel Schnee wie noch nie, somit war eine Talabfahrt bis "in den Skikeller" möglich. Genial! Essen, Wellness, Service wieder tadellos. Herzlichen DANK dafür!

Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wohlfühlen garantiert
In diesem Club muss man sich einfach wohlfühlen. So viele nette Gäste, top engagierte Robins, tolle Skilehrer. Ich fühle mich hier bestens umsorgt!
Caro(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer wieder gut!
Wir kommen schon seit Jahren hierher zum Skifahren, und das wird auch so bleiben! Die Anreise ist beschwerlich, aber sie lohnt sich - das Hotel liegt so hoch, dass es ziemlich schneesicher ist.
Karin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hervorragend
Sehr freundlicher Empfang von allen Mitarbeitern. Angenehmes Klima in Bar, Restaurant, Wellnesbereich und Schwimmbad. Ausgezeichnetes Essen. Super hilfsbereites nettes Skiteam!
Roberta(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
LUXUS Urlaub TIP TOP Perfekt
Robinson Club Arosa zählt zu den besten Hotels/Clubs, die ich kenne. Atmosphäre, Einrichtung, Service, Gastronomie, Sportprogramm, Entertainment, einfach alles tip top, auf dem höchsten Niveau und super professionell. Es gibt nichts, was nicht passt. Das Schwimmbad und der Sauna Bereich sind sehr gepflegt und modern. Der Kursraum und die Sportterrasse bieten eine einmaliges Panorama, der Shuttle verkehrt alle 5 min. in Richtung Gondel/Hauptbahnhof Arosa, man muss kaum warten, das Restaurant ist sehr gemütlich und…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder...
Hotelbau nicht so schön. Dafür im Innenbereich harmonisch und gemütlich. Mit Bar,Tanzfläche und Night-Club ist die Unterhaltung am Abend Bestens.
Constantin (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bester Skiurlaub
Gute Leute, herrvorgander Skikurs bei Max! Ski fahren hat mit der Gruppe und dem besten Lehrer hat super viel Spaß gemacht Tolles Essen !
Gertrud (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Das rundum Sorglos-Paket - ich komme gerne wieder!
Das Hotel ist gemütlich eingerichtet, ich habe mich sehr wohl gefühlt! Viel Holz, hin und wieder brennt im Foyer der Kamin - draußen der Schnee - was will man mehr!!