Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel tolle Mitarbeiter toller Urlaub
Von aussen ehr pfui, von innen aber hui. Das Hotel ist super für Wintersportler. TOP- Hotel, wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Tolle Rahmenbedingungen für einen Skiurlaub der Extraklasse. Die Verpflegung ist wirklich gut. Kein 5 Sterne essen, aber wirklich völlig ok. Nicht zu verstahen wie man sich über das Essen beschweren kann. Zimmer und das gesamte Ambieten des Hotels sind klasse. Alle Mitarbeite super freundlich. Lohnt sich wirklich um einen schönen Winterurlaub zu verbringen.
Geraldine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super für Schneesportbegeisterte!
Gemütliches Hotel in tollem Skigebiet. Alles, was das Herz begehrt. Super Essen, großartiger Snowboardkurs und eigene Hütte auf der Mittelstation!
Claus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Superskiurlaub in traumhafter Umgebung
Sehr gutes Ski Hotel in ruhiger Lage in der Nähe des schneesicheren Skigebietes. Super Essen, sehr freundlicher Service, sehr gutes Skiteam !!

Michael (26-30)Deutschland
Entspannter Club-Urlaub
Sowohl das Essen,wie auch das entertainment Programm war super. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Auch die Unterhaltung von den "Teenies" war sehr gut, dank den beiden animateueren Sophie und Michel. Die Anfahrt zum Lift war komfortabel und auch die Skikurse sind sehr zu empfehlen.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Club
Schöner Club, ca. 10 Minuten mit dem Bus vom Lift entfernt. Die Robins geben sich Mühe, allerdings war das Entertainment in anderen Clubs schon deutlich besser und runder. Das Essen war spitze, der Wellnessbereich ist klein aber fein, das Schwimmbad ist sehr schön, Zimmer sind sauber.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder gerne!
Für Wintersportler eine super Wahl! Total nette Skilehrer, die sowohl tagsüber, als auch am Abend, für Unterhaltung sorgen (hier: vielen Dank an Cilia, super Skikurs!). Das Entertainment mit live Gesang und abwechslungsreichen Shows hat es uns schwer gemacht, frühzeitig schlafen zu gehen. Vorallem Dinner for one, mit Clubdirektor Taner und dem Entertainmentchef Dala, hat uns sehr gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen und freuen uns schon auf nächstes Jahr. Vielen Dank an das ganze Robinson Team! Ihr…
Daniel(14-18)Deutschland
Club Robinson
Das Hotel ist sehr sauber. Vor allem die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Es herrst eine gute Atmosphäre. Auch für alle Jugentliche ist der Teensclub mit Michel und Sophie sehr zu empfehlen.
Jan(14-18)Deutschland
Von Jahr zu Jahr besser
Schon zum 5. Mal dort gewesen und von Mal zu Mal besser. Das Essen war dieses Jahr wirklich sehr gut und das leicht veränderte Konzept hat. uns sehr gut gefallen.
Arne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr nettes Personal, unglaublich tolle Atmosphäre
Die Atmosphäre zwischen Gast und Mitarbeiter ist einfach großartig, ein tolles Konzept. Grundsätzlich ist man per "Du", sitzt mit anderen Gästen und Mitarbeitern zu Tisch, was zu vielem sozialem Kontakt führt. Ich war sehr angenehm überrascht.
Fredi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Rundum zufrieden!
Super Hotel und toller Service. Außerdem ein super Skiteam von Robinson! Die Angestellten sind sehr freundlich - wir hatten viel Spaß und waren rundum zufrieden.