Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Besser geht's nicht!
Ankommen, Hirn abgeben, Skifahren, Spaß haben, genießen und einfach mitschwingen:-) Super Atmosphäre, bleibende Begegnungen, Skiteam große Klasse - voll das rundum sorglos Wintersportpaket zum Abtauchen. A
Ein gemütlicher Bergclub inmitten der schönen Schweizer Bergwelt.Nette Atmosphäre und eine sehr gute Jugendbetreung.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Auch bei schlechtem Wetter viele Freizeitmöglichkeiten.
Ein sehr vielseitiges und abwechslungsreiches Angebot an Sport/Freizeit und Relaxalternativen, wie von Robinson gewohnt! Außerdem ein sehr engagiertes und serviceorientiertes Team!
Ein Club, wo man sich wohlfühlt auch als Schweizer unter 90% Deutschen. Praktisch alle Angestellten sind aus Deutschland. Schweizer Bergwelt trifft auf deutsche Gastfreundschaft.
Die Clubatmosphäre erlaubt es, problemlos Kontakt mit anderen Gästen zu haben. Es wirkt aber überhaupt nirgends aufdringlich und man kann dort auch einen ganz geruhsamen Urlaub zu zweit machen.
Gerne würden wir nächstes Jahr mit unseren Kindern ein Wochenende in diesem Hotel verbringen.
Hier zahlt man in Euro für die…
Super Skiurlaub
Guter Schnee, viel Sonne und großes, abwechslungsreiches Skigebiet.
Sehr nette Gäste , guter Skilehrer, gute Shows, leckeres Essen( es schmeckt nicht immer alles, aber man findet immer etwas besonderes), problemloser Skibusverkehr, lustiger Hüttenabend mit toller Stimmung( Essen und dann Party), guter Skiservice, gute Saunashow. Und besonders gut fanden wir, dass nach den Shows noch am Schachbrett getanzt wurde. Halt so, wie man sich Robinson vorstellt.
.Aber wenn man etwas zum verbessern…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Wiedersehen ist Pflicht!
Wir waren das erste mal im Robinsonclub Arosa und haben uns sehr wohl gefühlt. Von aussen ist der Club wahrlich keine Schönheit, aber innen ist er sehr gemütlich und heimelig. Die Robins haben uns schon von der Anreise an begeistert. Wir kennen andere Robinsonclubs, in denen die Robinson-Club-Philosophie nicht so im Vordergrund steht. Einen herzlichen Dank an die Skilehrer Markus V, Dani und die Kinderskilehrerin Kristina, für die herrlichen Skitage.
Gastrononisch betrachtet kommt man gut zurecht. Morgens haben…
Altes Hotel, welches zum Robinson Club umgewidmet wurde, daher leider etwas in die Jahre gekommen aber gut in Schuss gehalten. Club liegt etwas abseits im Tal, alle wichtigen Orte in Arosa sind aber schnell zu Fuß oder mit dem Hotelbus zu erreichen.
Dies ist alles, was eventuell zu kritisieren wäre. Der Club ist von Peter Simmen hervorragend geführt. Er ist immer und überall und achtet auch auf Kleinigkeiten wie vorgewärmte Teller, hoffentlich findet sich ab nächstem. Jahr einadäquater Nachfolger. Das Personal…