Rudolf(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top in Europe
Das Hotel ist sehr gut und zentral gelegen. Mit dem modernen und doch heimeligen Ambiente ein Hotel, indem man nicht nur übernachtet, sondern auch gerne seine Zeit verbringt. Alles ist sehr sauber und gepflegt, eine ausgezeichnete Küche sowie sehr schöne Bar ergänzen das Erlebbnis. Frühstück Buffet ist hervorragend, nicht wie der sonst so übliche Schweizer Mief. Das Hotel ist in jeder Beziehung Spitze. Nicht nur Gratis WLan in allen Bereichen, auch Sauberkeit, Service, Freundlichkeit und super Küche haben…
Christof(51-55)Schweiz
Schöne Winterferien
Erlebten wunderschöne Winterferien im Hotel Vetter. Das mit viel Liebe zum Detail Renovierte Hotel liegt gleich neben dem Sessellift. Die Bedienung war sehr freundlich und das Essen war ausgezeichnet.
Tom(36-40)Schweiz
Wundervoller Skiurlaub mit hohem Komfort
Wir verbrachten ein langes Wochenende in Arosa im Hotel Vetter. Das Hotel übertraf unsere Erwartungen in jeder Hinsicht. Das Zimmer war gemütlich, gross und lud dazu ein, aus dem Bett die fantastische Bergsilhouette samt Sonnenauf- und untergang zu geniessen. Und wenn die Sonne einmal verschwunden war, erholten wir uns im zimmerinternen Dampfbad. - Mit den Finken gings am Morgen direkt in den hausinternen Skishop und von diesem direkt auf die Piste; ein Luxus den man nicht zwingend benötigt, aber einem Traum…

Roland(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Hotel mit Wohlfühlambiente
Ein empfehlenswertes Kleinhotel an zentraler Lage. Ideal für Paare oder Single, die kein grosses Freizeitangebot im Hotel suchen. Ausgezeichnete Küche. Das Einzelzimmer ist sehr gemütlich eingerichtet. Leider lässt die einzige Sitzgelegenheit (Stabelle) etwas zu wünschen übrig. Zudem ist das TV-Gerät nicht optimal platziert. Ebenso fehlt bei diesem Zimmer ein Balkon. Optimal ist die Lage direkt am Pistenende und am Bahnhof.
Sandra(26-30)Schweiz
Hotel Vetter Arosa
Sehr sauber, hervorragendes Essen, schönes Ambiente
Katrin(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Erholung, Komfort und ausgezeichnete Küche
Originell renoviertes Hotel, tolle Zimmer, die modernes Design und heimeligen Komfort optimal kombinieren. Stets freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen, hervorragende Küche und perfekte Lage in jeder Hinsicht. Uneingeschränkt zu empfehlen, jederzeit wieder!
Cathy & Josef(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Herzlichkeit und Wärme an zentraler Lage
Das Hotel ist mit viel Herzblut renoviert worden. Es strahlt Wärme und Herzlichkeit aus. Wir fühlten uns sofort wohl im sehr gut eingerichteten Zimmer. Dieses Hotel ist für den Wintersportler ideal gelegen, direkt neben der Weisshornbahn. Am Morgen wurden wir mit einem köstlichen Frühstück verwöhnt.
Hans Peter & Madeleine(71+)Schweiz
Ein goldener Winterurlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Wir waren angenehm überrascht über die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Die Verbindung von Tradition und Moderne hat uns sehr gut gefallen. Kompliment an die Hotelleitung. Wir werden wieder kommen.
Doris & Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr zufrieden!
Ein Top renoviertes Hotel mit Lift an einer zentralen Lage. Ungewöhnlich, dass die Reception im 1. Stock ist, störte uns aber weiter nicht.
Esther(61-65)Schweiz
Vom Designhotel direkt auf die Ski und zurück
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Perfekt sind die Nähe zu Skilift, zweimäl umfallen und man ist schon da. Dieses Hotel ist wirklich ein Hotel der etwas anderen Art, sowohl Innenausstattung als auch Führung.