Sehr gutes Stadthotel mit schönen und großen Suiten. Sehr gut geeignet als Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden und zwischendrin mal am Strand auszuruhen. Der Hotel-Pool und die Sonnenterrasse sind recht klein und Kunstrasen um den Pool ist nicht unser Geschmack.
Ein sehr schönes, zentrales Hotel, um die Insel ein wenig kennenzulernen. Von hier aus lassen sich per Bus alle Ecken der Insel erreichen. Aktuell wurde in der Nähe die Straße neu gemacht, muss halt sein.
Wir hatten uns wegen der Strandnähe und wegen der Nähe zur Altstadt für das Hotel entschieden und sind froh es gebucht zu haben . Die Aussicht aus dem Zimmer und aus den verschiedenen Restaurants ist spektakulär und in der Poolbar im ersten Stock kann man ganze Tage verbringen. Der Service ist auf Zack und mehrsprachig . Ich habe mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt.
Das Hotel ist top, mehr geht nicht. Wir hatten eine Suite im 13 Stock mit Meerblick. Wenn man im Bett morgens liegt kann man die Gardienen aus dem Bett elektrisch öffnen und hat einen Traumblick aus dem Bett. Service und Spa waren super. Es gab zur Begrüßung eine Flasche Sekt und zum Abschied, und das Frühstücksbuffet war ebenfalls klasse. Der Strand direkt nebenan sauber und es sind 5 Minuten in die Stadt und zu einigen Restaurants.