Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert - Wohlfühlerlebnis
Das Hotel liegt sehr schön und macht einen gepflegten Eindruck. Das Zimmer zum Meer hatte einen wunderschönen Ausblick - immer wieder sah es anders aus. Die Mitarbeitenden sind SEHR freundlich und dienstleistungsorientiert.
Hotel ist in idealer Lage für Unternehmungen aller Art. Strand direkt nebenan, Bushaltestellen und Stadt fußläufig zu erreichen.
Großzügige Zimmer mit Aussicht. Gutes Frühstück im Frühstücksraum mit Meerblick.
Für meine Frau und mich (beide >60) das ideale Hotel. In der Hauptstadt, fern der Touristenhochburgen, mit vielen Sehenswürdigkeiten und Möglichkeiten zu entdecken. Das Hotel selbst ist wirklich ein Grandhotel: Service, Sauberkeit, die Zimmer/Suiten und vor allem die Küche (Abendbuffet ist top) überzeugen.
Sehr schöne und komfortable Zimmer, Lediglich der Spar Bereich könnte im Preis inbegriffen sein. Die Sky Bar bietet einen tollen Ausblick und der Service ist Klasse.
Hochhaus im Stadtzentrum und direkt am Strand. 2004 komplett renoviert. Zimmer und Suiten mit großartigen Ausblicken auf Meer und Stadt. Moderne Einrichtung, viel Tageslicht. Zwei Restaurants und eine Bar im obersten Stockwerk. Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Grundsätzlich schönes Hotel - aber einige Mankos!
Was für ein 5 Sterne Hotel gar nicht geht! Es wurde uns das gesamte Bargeld im Zimmer aus der Handtasche gestohlen!!!