Stobinsky(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Frühlingsurlaub am Atlantik!
Tolles Hotel direkt am Atlantik! Ein Mietwagen ist ein muss, denn es gibt so viele tolle Orte in der Umgebung! Tipp für die Tour nach Lissabon: obwohl wir im März an einem Montag dorthin fahren wollten, waren auf dem vom Hotel beschriebenen Parkplatz in Sintra schon keine freien Parkplätze mehr. Also fuhren wir weiter in Richtung Lissabon und fanden ohne Probleme einen Parkplatz bei der Bahnstation "Massama Barcarena" in einer ruhigen Wohngegend Von dort aus fährt die Bahn in ca. 25 min. nach Lissabon Rossio.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erwartungen übertroffen
Ein sehr schönes,modernes Hotel mit direktem Meerblick.Mehr geht nicht. Alles sauber und gepflegt, Handtücher auf Wunsch täglich. Frühstück in Buffetform, Abendessen a la Card, entweder Fisch oder Fleischgericht,oder für Vegetarier in Gemüseform.Ein 4 Gängemenü,mit Starter,Vorspeise als Suppe oder Salat, Hauptgericht und zum Nachtisch Kuchen(Schokokuchen sehr lecker)! Das Personal,egal ob an der Rezeption,im Restaurant,oder das Reinigungsteam ,sehr freundlich. Meiner Meinung nach hat das Hotel mindestens 4 Sterne…
Ines(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit beeindruckender Aussicht
Das Hotel hat eine sensationelle Aussicht über den Strand und den Atlantik. Das Zimmer war groß und komfortabel, leider war die Matratze extrem hart. Das Hotelrestaurant bietet ausgezeichnete Speisen an, vor allem Fische und Meeresfrüchte, die großteils auf portugiesische Art zubereitet werden. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut und vielfältig. Beim Hotel gab es immer ausreichend Parkplätze für den Mietwagen. Leider waren der Pool und die Sonnenterrasse noch nicht in Betrieb.
Kathie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Insgesamt netter Aufenthalt mit einigen Abstrichen
Ein nettes Hotel direkt am Meer, das für die Nebensaison gut geeignet ist. Wir reisten mit unserem Kleinen Sohn und es hat uns insgesamt gefallen. Ein paar Schwachstellen gibt es jedoch, die uns negativ aufgefallen sind
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit toller Aussicht
Frisch renovierter 70er Jahre Hotelbunker, in dem man aber ein paar tolle Tage verbringen kann. Insbesondere die Aussicht auf die im Westen untergehende Sonne ist hier hervorzuheben.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Prima Hotel für Ausflug nach Sintra
Wir waren im August im Arribas Sintra. Das Hotel ist frisch renoviert, was den Eindruck des 60er/70er Jahre Bunkers positiv überlagert. Der Parkplatz ist etwas eng.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
traumhafte Auszeit
Das Hotel liegt traumhaft direkt am Strand. Wir waren begeistert von den Wellen und dem riesigen Pool. Die Zimmer waren neu renoviert.
Seatown(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit wundervollen Sicht und Geräusch-kulisse
Renoviertes Hotel direkt an einer der schönsten Strände in Sintra. Direkt zum Atlantik mit einer wunderschönen Sicht und beruhigenden Gerausche Kulisse vom Rauschen des Atlantik.
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Wünderschones Hotel an der Atlantik Küste
Hotel wo jedes Zimmer ein wunderschöne Aussicht hat auf dem Atlantik hat. Wir waren jetzt hier zum dritten mal - und werden weiter kommen - da man wirklich sich erholen kann.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Lissabon mit Erholung
Sehr modernes, sauberes, neu renoviertes Hotel mit toller Lage direkt am Meer. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter.