Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel hat eine ansprechende Atmosphäre und freundlichen Service.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse in Sedona; man kommt also schnell dorthin und auch wieder weg. Die Anlage ist gepflegt und hat eine gute Ausstrahlung, ebenso das Zimmer. Wir waren mehrere Nächte dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Hotelanlage mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern
Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen Sitzmöglichkeiten. Grosszügige und schön eingerichtete Zimmer.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in feudalem Ort
Ein schickes Hotel was zum längerem verweilen einlädt. Botanic Garden ist gleich nebenan. Auch sonst bietet es alles was den Aufenthalt erholsam macht. Es ist vom Stil und den Farben der Landschaft angepasst.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Relativ günstiges Motel im teuren Sedona-Tal
Wir waren schon 4mal hier zu Besuch & können diese Motel nach wie vor im teuren Sedona empfehlen. Preislich mit der beste Gegenwert.
Charlotte(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Schönes Motel
Haben uns für 2 Nächte hier einquartiert und waren zufrieden. Der Preis war pro Nacht mit 120 Dollar eher etwas teurer aber es war Weekend. Beim Frühstücksbuffet musste man einen Zettel ankreuzen was man wollte. Der Angestellte war aber überfordert und sehr lange Wartezeit. Die Zimmer riesengross Suiten. Hotel ausgebucht und daher etwas laut. Sedona ist aber immer eine Reise wert und im Visitercenter im Centrum spricht man Deutsch.