Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Eine Nacht hat uns gereicht
Selbst wenn man keine Ansprüche hat, kann man dieses Hotel nicht weiter empfehlen!!! Unser Reiseveranstalter hat uns Gott sei Dank gleich in ein anderes Hotel umgebucht, sonst wäre es kein URLAUB gewesen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kommt mit mir auf eine abenteuerliche Reise
Im Prospekt sah das Hotel sehr schön aus. Dort angekommen mussten wir feststellen, dass das Bild auch schon vor vielen, vielen Jahren aufgenommen wurde. Jetzt ist es drum herum zugebaut. Bewertungen bei unserer Buchung immerhin 89%. Ist ja nicht schlecht dachten wir und buchten als Familie mit 2 Kindern 9 und 15 Jahre alt. Nach ca. 4 sündigem Transfer erreichten wir mit einem Minibus (keine Toiletten vorhanden) unser Urlaubshotel. An der Rezeption wurden wir nicht in dem Gebuchten Hotel untergebracht, sondern…
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
tolles Hotel, super Essen, ausgezeichn. Animation
etwas ungünstiger Zugang zum Meer, schönes Hotel, viel Auswahl am Buffet. Animateure waren top! Personal ebenfalls sehr freundlich und immer gut gelaunt. Deutsch und Englisch konnte jeder. :-)
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub zum Abhaken
04.10.2012-13.10.2012 Direkt nach unserer Ankunft im Hotel ‚Merlin Beach‘ mussten wir feststellen, dass die Zustände, die in diesem Hause herrschen, keinesfalls der angepriesenen 4-Sterne Landeskategorie entsprachen. Der 9-tägige Urlaub erwies sich als ein einziger Reinfall. Das Prospekt entsprach nicht dem wirklichen Zustand. Es handelt sich hierbei um Vortäuschung falscher Tatsachen. Es fing an mit dem Flughafentransfer zum Hotel. Der Fahrer des Busses kannte die Route nicht so dass wir statt den…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Rentner wie wir sehr gut.
Ein sauberes und gute geführtes Hotel . Das Essen war weit aus besserals erwartet. Zimmersauber und adrett. Service nett und freundlich. immer wieder
Melanie & Hakan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Hotelanlage zum weiterempfehlen!
das war unser erster urlaub in einem hotel.wir sind ziemlich freundlich empfangen worden , uns wurde auch alles ausführlich erklärt. gab es irgendwelche probleme mit reperaturen so sind sie sofort zur stelle gewesen . jeden tag wurden die betten gemacht und das zimmer gesäubert. mit der sprache gab es auch keinerlei probleme, da sie alle gut deutsch und englisch sprechen.es werden auch sehr viele ausflüge gemacht wenn man mal keine lust hat im hotel zu bleiben . natürlich gegen aufpreis das sich aber rentiert. …
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nicht zum weiter empfehlen
Ich und meine Freunde würden niemehr dieses Hotel buchen. Das Personal sehr unfreundlich! Nicht Hilfsbereit. Zum teil auch sehr unsauber! Speisesaal sehr schmutzig, sehr kleine auswahl am Buffet! Punkt 23Uhr wird das Licht gelöscht im ganzen Hotel. Reklamtionen werden nicht beachtet. Alles in allem sehr schlechtes Hotel!
Panco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für nicht große Ansprüche ist ok
Freundliches Personal leckeres Essen nah von dem Strand. Übrigens kein Eis in der Bar deswegen alle Getränke sind warm außer Bier. der Strand am Meer ist schmutzig lieber und günstiger der Strand von dem Hotel diamonde mieten den Strand direkt am Meer auswählen und da direkt bezahlen nicht im Hotel
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer hat hier die 4 Sterne vergeben?
Hmm..wo fange ich an..beim einchecken wurde uns gesagt man könne sich für 30 Euro ein besseres Zimmer bzw. Lage des Zimmers erkaufen.Wir haben schon viele Hotels weltweit gesehen aber sowas ist mir noch nicht untergekommen.Da ich sehr negativ auf dieses Angebot reagiert habe wurden wir ins alte Nachbargebäude geparkt,das zwar mit großen Zimmern ausgestattet ist ,allerdings in Punkto Sauberkeit mit Mangelhaft zu bewerten sind.Der Fahrstuhl ist mit Vorsicht zu geniessen,zu klein und alles wirkt serh Marode und…
Katharina Lucyna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Zufriedener Urlaub.....
Da wir jetzt das zweite Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbrachten, sind wir im grossen und ganzen zurfrieden gewesen. Hatten ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung , all incl. gebucht + seitlichen Meerblick, was natürlich super schön war. Klimaanlage + 'TV + Minibar waren funktionsfähig. Rezeption hat super netten Mitarbeiter Halil und Pagenjungen. Die Dame vom Kiosk ist super freundlich und hilfsbereit !!! Friseur Serdar hat immer super Arbeit geleistet für super Preise !!! Hammam ist ein MUSS in…