Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Toller Urlaub, schönes Hotel, nettes Personal
Alles in allem war es ein toller Badeurlaub in einem super freundlichen Hotel. Abendessen war immer das beste Essen. Viele Deutsche, aber auch Holländer,Russen dort,jedoch alles problemlos und freundlich. Tolles Hotel!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
2,5 Sterne Hotel können wir bestätigen
Internationales Hotel, mäßige Küche - man muss schon Hähnchen und Innereien mögen. Getränke nicht immer ständig verfügbar. Animation ??? 2 von 3 Aussenduschen defekt, Klimaanlage im Restaurant wurde nicht angestellt. Strandurlaub für gehbehinderte Menschen nicht zu empfehlen.Bei der Dusche kann ich nur sagen, dass wir eine umgebaute Badewanne hatten. Auch da ist es sicherlich nicht jedem gegeben, denn Einstieg zu schaffen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Von diesem Hotel und umgebung Enttäuscht
Das Hotel ist von Allenseiten zugebaut und es wird weiter kräftig in der Umgebung gebaut, vom Urlaub mit Kindern sollte mann bei diesem Hotel abstandnehmen. Die Liegen am Strand sowie Sonnenschirme sind nur gegen Gebür nebst der Getränke bei All In zu erhalten. Bei All In heist in diesem Hotel, Speisen und Getränke alles andere nur gegen Gebür, leider.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Werde das merlin Beachs Hotel nie wieder buchen
Hatte mich auf ein schönen urlaub gefreut doch ich war sehr enteuscht große baustelle.Und ansonsten kann ich das hotel nicht weiter empfehlen.Bin jetzt richtig Urlaubsreif.die sauberkeit läst zu wünschen übrig:
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder dieses Hotel
Das erste mal ,das ich so enttäucht aus meinen Urlaub nach Hause komm.Das Essen war krauenhaft ,die Animation war gleich null .Am Pool fehlt die Gemütlichkeit weil alles sehr eng.Getränke warm ,außer Bier.Der Strand war auch nicht sehr berauschent.Hab da schon Bessere gesehen. Noch mal ein Urlaub in diesem Hotel muß nicht sein.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Zwei Mal gut - das dritte Mal grottenschlecht
Für besseres Zimmer wurde mir 30 Euro bei ankunft abgenommen, trotzdem war das zimmer schlecht geschnitten und sehr laut trotz all-inclusive am strand die zum hotel gehörenden liegen und getränke extra zu bezahlen - eine frechheit !!!!!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer wenig erwartet wird weniger enttäuscht
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen ganz guten Eindruck, wir wurden freundlich empfangen, haben sofort ein Zimmer bekommen, 7. Stock mit direktem Blick in die Wohnräume des gegenüberliegenden Hochhauses und "seitlichem Meerblick". Morgens und Abends war es auf dem Balkon kaum auszuhalten weil der Wind so stark war, das es nicht einmal möglich war die Badetücher auf den dafür vorgesehenen Wäschestangen zu trocknen ohne das alles bis Alanya geflogen ist. Zimmer relativ sauber aber sehr abgewohnt, Handtücher…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Aufgepasst! Merlin Beach und Merlin Beach Park
bitte auch meinen beitrag zum merlin beach p a r k hotel lesen! ...wir haben uns von anfang an täuschen lassen...das merlin beach und das merlin beach park hotel sind zwei unterschiedliche hotels! denn angezeigt wird immer das merlin beach. also kann ich das merlin beach hotel nicht persönlich bewerten. da der strand aber zu beiden hotels gehört, hat man so einiges von anderen leuten aufgeschnappt. ich denke, im allgemeinen kann man den bewertungen recht geben!? (jedoch sind bwewertungen ja individuell.…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ein tolles Hotel
Super Zimmer ,Personal sehr nett das Essen war reichlich und für normalo gut alles all in bis 23 Uhr das reicht Die animateure waren die besten die ich je gesehen habe besonders Murrad immer gut gelaunt und zum Übersetzen toll . Die Küche sollte mehr warmes bzw heißes Essen anbieten.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Katastrophe
einfach nur katastrophal! u.a. viele der Angestellten haben Urlaubsgäste erzählt dass diese nicht entlohnt werden-hätte ich auch keine Lust zu Arbeiten,doch letztendlich leiden allemal die Eltern und deren Kinder darunter! usw........alles nur negativ! Fliegt bitte nicht dahin!!!!!