Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ferhat(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Urlaub zum Genießen!
Die Größe des Hotels entsprach genau nach meinen Vorstellungen, nicht zu groß, aber auch nicht klein, sodass man sich sowohl erholen als auch neue Menschen kennen lernen konnte, mit den man sich sehr gut unterhalten konnte. Allerdings wäre es von vorteil wenn man mindestens zwei Sprachen beherrscht :D Der Zustand war sehr gut und die Anzahl der Zimmer den Gästen entsprechend. Sehr großes Lob muss man an dieser Stelle auf die Sauberkeit und Zimmer allgemein machen. Das Bett bietet für jeden einen angenehmen…
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zum 3. mal hier, kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und nett. Das Haus ist ein super Ausgangspunkt für private Unternehmungen, (abends nach Oba, gegenüber bei Yusuf einen Jeep mieten und in die Berge fahren oder bis zum Cap Anamur, mit dem Dolmus nach Alanya Stadt und vieles mehr). Außerdem kann man bei Yusuf auch andere Ausflüge zu guten Preisen buchen. Das Essen hat nicht die Auswahl wie in einem 5 Sterne Kasten aber was es gibt ist frisch und…
Christel(51-55)Deutschland
Hotel, Zimmer, Essen, Service. Gerne wieder
Super Hotel in zentraler Lage.Zimmer,Essen,Service einfach toll.Freundliches Personal und eine super Küche.Man fühlt sich sofort wohl und wird gut versorgt.Wir kommen gerne wieder,aber im Sommer.Reiseleiter für alle Fragen offen und behilflich.Zimmer tgl gereinigt und Betten frisch bezogen,plus Handtücher.Balkon mit Meerblick.Bushaltestelle vor der Tür,für 1TL=0,50 Cent zur Stadtmitte Alanya.Bus hält wo man möchte.Am Hafen schöne kleine Restaurante mit Blick auf den Hafen.Viele Wandermöglichkeiten, Ausflugtipps und…
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Träum ich? Oder was bekommt man für 4 Sterne?
Das Hotel liegt, wie die anderen in unmittelbarer Nähe stehenden Hotels, direkt an einer 6-spurigen Hauptverkehrsstraße. Wer die Zimmer in dieser Richtung beziehen muss, den empfehlen wir Gehörschutz mitzubringen (Ohropax). Ein erholsamer Schlaf ist sonst nicht möglich. Ein ständiger Verkehr, mit Hupen und Sirenen der häufig vorbeirasenden Polizei oder Nothilfe. Unser Zimmer war von der Größe für 2 Personen in Ordnung. Ein kleiner (klitzekleiner) Balkon gehörte dazu und ein kleiner Kühlschrank (lautlos).…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr schöner Urlaub
Ein schönes sauberes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Sehr kinderlieb.Wir hatten All-Inclusiv und waren sehr zufrieden.Nationalitäten, alles vorhanden.
Horst(66-70)Deutschland
Erwartungen erfüllt
Das Hotel hat unsere Erwartungen -wir wussten, es war ein 5-Sterne Hotel- voll und ganz erfüllt. Durch die Jahreszeit war in der Nähe fast total tote Hose, durch die hervorragende Verkehrsanbindung wurde das aber wett gemacht. Die Sauberkeit liess in keinem Bereich zu wünschen. Die Speisen und Getränke waren gut -kein Schweinefleisch- Dass es im Aufzug nicht taghell war konnten wir verschmerzen. Und das Alanya etwa 7 km entfernt war, wussten wir vorher.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nicht nocheinmal
die grünanlage am haus zu klein , keinen spielplatz für kinder ! baustelle hinter dem haus. die schalldichten ??? fenster schlecht , und der strassenlärm nicht überhöhrbar !!! bei regen lief das wasser innen an den fenstern runter. bei allinklusiv mußte man an der strandbar alles bezahlen - top preise !!! liegen und sonnenschirme für 2 personen pro woche - am strand - 14 Euro !!!! servicepersonal im hotel prima .
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Preis-/Leistungsverhältnis ok!
Das Hotel hat 9 Stockwerke, aber eine kleine Grundfläche, somit nicht das größte Hotel. Im Großen und Ganzen war das Hotel sauber. Die Gäste waren größtenteils Holländer und Deutsche. Die Gäste des Hotels waren hauptsächlich Familien oder junge Paare. Nichts für hohe Ansprüche aber für eine Woche Urlaub ganz ok!
Christel(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat es sehr gut gefallen haben uns erholt
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon waren begeistert von dem schönen Ausblick. Das Zimmer und das Bad sind eher einbißchen zu klein.Es fehlt ein Garderobenhaken für die Jacken, den man an der Zimmertür anbringen kann. Was noch sehr wichtig wäre, eine kleine Anrichte für T Shirt und Pullis usw. Wir waren eine Woche dort, ich hätte mir Abends mehr Abwechslung gewünscht,außer eine Modenschau und Bauchtanz war nichts.Wir hatten trotzdem keine Langeweile,das Wetter war super,so haben wir uns an 3 Tagen…
Sabrina Karola(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schöner Urlaub, trotz Service
Das Hotel ist mittelgroß, was ich persönlich aber lieber mag als so ein Bunker mit Menschenmassen. ;-) 80 % aller Gäste sind deutsche, in unserem Zeitraum gab es überwiegend deutsch, holländisch Gäste ein kleiner Teil der Gäste kam aus Dänemark, Polen und Tschechien. Das Alter der Gäste war total unterschiedlich von jung bis alt.