Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Ich habe sofort wieder dieses Hotel gebucht
Es ist kein Luxushotel, das macht aber nichts. Der Service wird sehr groß geschrieben. Ich habe mich selten auf Anhieb so wohl und willkommen gefühlt. Rezeption, Restaurant, Bar, Hamam, überall wird Service groß geschieben. Die Lage ist super, einwenig außerhalb des Stadtzentrums, direkt am Meer, direkt an der Bushaltestelle. Die brauchten wir nicht, wir sind immer an der Promenate entlang in Zentrum gelaufen.
Mechthilde(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Essen sehr gut, Liegen und Sonnenschirme neu
Das Personal war freundlich an der Reception sowie im Speisesaal. Wir konnten in ein schöneres Zimmer wechseln ohne Probleme. Im Zimmer durfte man nicht so genau hinsehen,da war es nicht immer so sauber,auch die Betttücher hatten einige Löcher. Dafür hat uns das Essen sehr gut geschmeckt, vor allen Dingen die Salate.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Sauberes freundliches Stadthotel
Das Hotel befindet sich an einer 6. spurigen Hauptstrasse, dafür aber direkt am MEER mit Blick auf den BURGBERG. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, so wie das gesamte Hotel. Hinter dem Hotel befindet sich einige günstige Geschäfte. 5 mal billiger als in Alanya Zentrum. Nicht zu vergessen unser "HAMAM". möchte man sich die ganze Woche massieren lassen macht der Chef sehr gute Preise. Der Fotograf des Hotels ist ein Profi und macht Ihnen Traumfotos. er bleibt auch lieb wenn sie nicht viele kaufen.
Julia Catharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super
Super preisleistung haben uns sehr wohlgefühlt. animation ganz okay. party shoppen mit dem bus für 1€ schnell zu erreichen. strand und wasser super schnell zu erreichen. sauna auch sehr schön.
lena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
ein sehr schöner urlaub
ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. gute Beratung, nette und professionelle Mitarbeiter an der Rezeption mit guten Deutschkenntnissen. im Hotel gibt es sowohl Doppelzimmer als auch Apartments im Nebengebäude. Das Hotel verfügt über zwei Pools mit ausreichend Sonnenliegen und Schirmen. Am Hauptpool finden vom Animationsteam verschiedene Aktivitäten statt. Wasserspiele, Dart,.... und man hat immer Unterhaltung Der zweite Pool befindet sich auf der anderen Seite des Hotels für die Gäste die Ruhe…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel
Das Hotel war wirklich super.Nur leider ist der Transfer vom Flughafen Antalya bis nach Alanya Merlin Beach Hotel sehr lang ca. 3-4 Stunden mit den Bus. Das Essen war super abwechslungsreich und lecker.Zimmer waren auch ok. Pool ist super nur ziemlich eng. Zum Strand gelangt man über eine Strasse, ist so sehr sauber der Strand doch vergesst Eure BAdelatschen nicht da es sehr kieselig dort ist. Was garnicht so toll ist das man an der Strandbar bezahlen muss. Preis war super.Preise manchmal ziemlich überhüöht…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nie nie wieder dieses Hotel
Entsprach nicht dem Standard eines 4 Sterne Hotels mit All Inkusive Leistungen
Petra & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für eine 4 Sterne Hotel ausreichend, 3 Sterne gut
Es ist ein relativ kleines Hotel mit 9 Etagen. Die Zimmer und das Bad sind zweckmäßig eingerichtet, jedoch sehr klein gehalten. Der Kleiderschrank bietet keine großen Ablagemöglichleiten. Jedoch waren die Zimmer sehr sauber. Die Außenanlagen sind durch die Lage des Hotels sehr begrenzt. Der Pool bietet daher Sonne nur bis ca. 16.00 Uhr auf einigen Plätzen. Auch sollte man den Pool bis 18.00 nutzen können,aber meist wurden die Liegen schon um 17.00 Uhr beiseite geräumt, um Abends genügend Platz für draußen…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Merlin Beach - gerne wieder...
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Alles was man braucht ist dabei. Wir hatten all inclusive gebucht und auf jeden Fall bekommen, unser Zimmer wurde täglich gereinigt und sogar die Schlafdecken liebevoll und in verschiedenen Mustern hergerichtet, die Zimmergröße ist auf jeden Fall ausreichend. Es waren überwiegend deutsche Hotelgäste vor Ort und das in allen Altersgruppen. Das Preis Leistungsverhältnis ist hier einsame Spitze, ich kann es nur weiter empfehlen. Wir waren hier eine Woche, ich kann nur sagen wir…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Besser ohne Kinder
Das Hotel ist okay wenn man keine kinder dabei hat. Für diese ist leider so gut wie nichts vorhanden. Es gibt lediglich Abens eine Kinderdisco . Diese dauert ca 15 min und läuft jeden Tag gleich ab.Gleiche Musik,gleicher Tanz......Bei Regenwetter hat man in diesem Hotel echt Probleme. Außerdem haten wir für 2 Erwachsene und 2 Kinder nur ein Zimmer.Es gibt keinen Kleinkinderbereich,keine Möglchkeit zum wickeln....Außerdem hatten wir ein Zimmer zwar mit Meerblick aber durch eine sehr viel befahrene Strasse…