Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alex(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Nie wieder nach Alanya
Kleine Anlage, abgenutzte Zustand, viele Russen welche haben sehr gute Animation geliefert. Vermeiden Sie solche Hotels.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schlechtes Hotel
Es ist ein sehr schlechtes Hotel - zimmer für 4 Personen in ein 10 m2 gesteckt mein sohn sollte auf ein sessel schlafen - weill angeblich so immer ein Doppelzimmer sein soll. die verstehen kein Deutsch. überhaupt keine Kinderbetreuung - das Essen einfach nur Grausam -torten nur kleine stücken auf den tisch und ungenießbar.Essen immer das Selbe- jeden tag die gleiche wurst- überhaupt kein Obst- Peronal sehr Arbeitsfaul und lustlos. wir beschwerren uns nie ,aber das Hotel war einfach nur schlimm. wir werden das…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis ausgesprochen gut und empfehlenswert
Das Hotel ist recht klein( ca, 90 Zimmer) und in einem guten Zustand. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Zu unserem Reisezeitpunkt waren überwiegend deutsche und holländische Gäste dort.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein schönes und gutes Hotel
Das Zimmer war sehr groß (Familienzimmer, Pool/Liegen waren sauber, Restaurant, das Essen war vielseitig und gut. Das Personal freundlich und hilfsberiet. Die Animation könnte einwenig besser sein.
Erhan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super super super top top top
ein kleines hotel aber ein schönes hotel einfach nur erleben top top
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes hotel aber auf dauer langweilig
Das hotel ist klein, aber sauber. Das personal gibt sich sehr viel Mühe auf die Wünsche derGäste einzugehen (vor allem im restaurant!). Die Animateure (vor allem Alex!) geben sich sehr vie Mühe für gute Stimmung zu sorgen, jedoch gibt es keine richtige Bühne und die Animation ist nicht vollständig auf deutsch. Allgemein lässt sich sagen, dass es ein schönes Hotel ist, aber wenn man bei Animation und Essen eine große Auswahl erwartet, nicht zu empfehlen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schönes Hotel, mit gutem Service
Es war ein Schöner Urlaub! Viele vergessen hier einfach das Preis / Leistungsverhältniss mit einzubeziehen. Wir haben für 19 Tage ca. 440.- € p.P. bezahlt und sind dafür Super untergekommen. Natürlich haben wir auch schon viel besssere Hotels gehabt, die kosteten aber auch bereits für eine Woche mehr als 3 Wochen in diesem Hotel. Also bitte, immer Fair bleiben und auch den Preis mit in die Bewertung einbeziehen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Hat sich zum Vorjahr verschlechtert
zimmer wurden jeden tag gereinigt. ohrenstöpsel nicht vergessen.zimmer sind sehr hellhörig.stromagregat direkt neben unserem balkon gewesen und die ganze nacht an. zimmer zum meer hinaus laut. ( 6 spurige küstenstrasse )
Geea(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aufenthalt in Merlin Beach Hotel = größter Reinfall!
Wir wollten günstig aber gut verreisen und trafen daher auf Merlin Beach Hotel in Alanya, ca. 2,5 Std. von Antalya entfernt. Dies war DER GRÖßTE REINFALL, denn es ging schon beim Check-In los: die Frau an der Rezeption dutste uns ohne zu fragen und machte einen UNFREUNDLICHEN EINDRUCK. Dann riss Sie uns den von ihr gesuchten Beleg aus der Hand, anstatt uns auf diesen hinzuweisen. Jedes Mal, wenn wir Geld wechseln wollten an der Rezeption, wurde sie UNGEDULDIG und sagte uns immer es sei zu spät, es sei kein…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Hotel!
Über die Größe des Hotels wurden hier ja schon viele Aussagen gemacht. Aber ist halt nicht zu groß, womit man nach ein paar Tagen alle kennt Haben das all-inklusive Paket gebucht, also lohnte sich eine Diät vorher nicht. Die Gäste waren aller Nationalitäten. Zum Ende unseres Urlaubes jedoch vorwiegend Deutsch oder Deutsch sprechende Urlauber. ich fand das Hotel sehr sauber. Die Reinigungskraft kam jeden Tag vorbei. Leider hatte der Miniclub zu unserer Reisezeit noch nicht offen. Fand es dennoch sehr…