Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Tolles Hotel, tolles Personal, toller Urlaub!!!
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und waren sofort beim anblick des Hotels nach der langen Reise begeistert. Das Hotel ist sehr übersichtlich bietet aber trotzdem einen eigenen kleinen Laden, einen Frisör, ein türkisches Bad, eine Terasse wo man Billiard spielen und kickern konnte, einen großen Aufenthaltsraum sowie einen großen Saal in dem gegessen wurde. Der Poolbereich war sehr sauber können aber nicht mehr bewerten, da wir uns immer am Strand aufgehalten haben. Ich empfehle allen die gerne Ausflüge…
Elfriede(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Super Urlaub
Das war mein dritter super U rlaub im Hotel Merlin Beach. Das Hotel ist einfach spitze.Sehr sauber das Essen abwechslungsreich und vielfaeltig.Es herrsct eine sehr gepflegte Atmosphaere im Hotel. Die Anlagen sind sehr gepflegt.Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Mein besonderer Dank gilt Herrn Ahyan!!!!!!!!. Meinen naechsten Urlaub werde ich wıeder hier verbringen.
Julia & Sascha(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erwartungen sind enttäuscht worden
Das Hotel ist doch ziemlich klein und hat sehr kleine Zimmer. Die Sauberkeit ist in Ordnung, jedoch haben wir trotz eines großzügigen Trinkgelds für die Putzfrau keine schön drappierten Schlafanzüge bekommen. Wir kannten dies von verschiedenen Hotelbildern und hätten uns darüber gefreut. Stattdessen wurden die Schlafanzüge lieblos in die Ecke gelegt, oft nicht einmal zusammengelegt, und das Bad wurde nur notdürftig geputzt. Seifenreste auf dem Waschbecken wurden einfach dagelassen, der Boden kaum gefegt. Es gab…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist gut aber die 93 % naja...
Das Schwimmbad hat den namen nicht verdient... Das Hamam war dagegen echt super, die Massage von Vati einfach zu empfehlen. Der Frisör hat mich leider versucht zu verars... schade! Die Umgebung war echt trostlos. Der schöne Srand von Alanya ist 10 KM entfernt
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Kleines gepflegtes Hotel
Wir waren in der Nebensaison in Alanya deshalb kann ich bestimmte Sachen, wie Pool, Bars in der Umgebung etc. nicht bewerten. Alles in allem war es ein schöner und preiswerter Urlaub. Würden wir auf jeden Fall auch wieder hinfahren.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholsamer Urlaub in der Vorsaison
Das Hotel ist für einen Badeurlaub gut geeignet.Das Personal ist sehr freundlich und motiviert.Das Zimmer wurde täglich gereinigt.Die Speisen waren sehr reichlich und schmackhaft zubereitet.Lediglich bei der Auswahl der Getränke (Wein)war das Angebot zu klein.Es gab nur zwei süße Sorten Wein zur Auswahl und keinen trockenen oder halbtrockenen Wein.
Denise(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Zum 3 mal dieses Hotel und immer wieder
Man füllt sich einfach nur Wohl in diesem Hotel.Animaion super Gruss an Johny und Smilie auch der Chef der Animation ist sehr nett. von Bob.Der Restaurantleiter der Chefkoch sehr net und sympatisch und immer freundlich .In der Rezeption hat immer ein Freundliches Wort.Gruss an Aythan.
Gertrud & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Urlaub diesmal enttäuschend
Wir haben 3 Wochen Urlaub im Merlin Beach verbracht und waren 2008 schon einmal für 14 Tage dort. Diesmal hat uns der Urlaub sehr enttäuscht. All inklusive ist bis 23. 00 Uhr befristet. Die Animation spulte abends ihr Programm herunter, und zwar oft sehr lustlos. Wenn gerade Fußball war, sogar völlig unaufmerksam, man rannte zum Fernseher, rief sich zwischendurch die Ergebnisse zu, passte auf den Musikanschluss bei der Minidisco nicht auf und zwar so, dass es richtig auffällig war. Die Animation für die…
Kay & Jana(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gerne wieder
Auch im März ist die Türkei eine Reise wert. Es war ein wunderschöner Urlaub. Neben super Wetter haben wir uns besonders über die tolle Betreuung in diesem Hotel gefreut. Das Personal spricht perfekt deutsch, ist hilfsbereit und total zuvorkommmend, die Küche war ausgezeichnet, nur das Wasser im Pool war uns leider noch zu kalt. Durch den wunderbaren Wanderweg direkt am Strand entlang durch ganz Alanya, mit vielen öffentlichen Sportgeräten, waren wir viel unterwegs. Zum Zentrum des Ortes sind es zwar einige Meter,…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Das Hotel hat mindestens einen Stern zuviel
Das Hotel ist relativ klein. Hat auch recht kleine Zimmer und wenig Platz darin - zumindest für 3 Personen. Es hat 99 Zimmer mit 1 bis 2 Betten oder 1 Bett und ein Doppelbett. Die allermeisten Zimmer haben Meerblick. Die Zimmer werden gut sauber gehalten. Alle Gäste haben all inclusive. Das Hotel heißt Beach Hotel und Familienhotel. Das Personal spricht recht wenig Deutsch. Viel Gäste aus D, RU, NL. Im Hamam platzt die Farbe von den Wändem ab. In den Fahrstühlen (2) bin ich je einmal steckengeblieben. Kein…