Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Super Hotel! Total aufmerksames & nettes Personal
Wir waren das erste Mal in der Türkei und würden sofort wieder hinfahren. Dazu beigetragen hat auf jedenfall das Hotel Merlin Beach. Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen hat uns sehr sehr gut geschmeckt, besonders am Abend, so dass wir kaum außerhalb des Hotels Essen gegangen sind. Die Stadt Alanya ist mit dem Bus sehr gut zu erreichen, man fährt nur ca. 15min. Alles in allem können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
Olga & Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Merlin Beach
Das Hotel ist sehr schön nur die Sauberkeit in dem Öffentlichen Bereich mangelt ein bisschen. Ich persönlich finde für so viele Gäste sollten am Pool mehr Liegen sein.... Ihr musst immer handeln die verlangen für mansche sachen wehr viel geld wo das gar nicht so viel wert ist ... also immer über den preis sprechen... für den Strand würde ich badelatschen nehmen da es so viele steine gibt wo man sich im wasser verletzen kann...Preisleistungsverhältnis ist ok aber für so viel geld kann mann was besseres…
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Bade Urlaub
Am Essen fehlte die Abwechslung. Ständig gab es Nudel oder Reis. Der Strand müsste sauberer gehalten werden. Die Busverbindung nach Alanya ist sehr gut. Wir waren bereits 2008 im gleichen Hotel die Qualität hat sich verschlechtert. Im großen und ganzen war es doch ein gelungener Urlaub.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nie wieder Türkei!
Wir sind ein wenig enttäuscht ... von wegen gastfreundlich!!!! Wir wurden abgezockt...wenn wir nichts gekauft haben wurden wir beschimpft ....Am Flughafen bloß nichts kaufen!!!! Haben für 1 Cola und Chips 10 Euro bezahlt ...Im Hotel waren alle unfreundlich ...Der Preis der Ausflüge geht es nach Nationalität zudem kommen Sonderzahlungen von denen man erst unterwegs etwas erfährt... Nie wieder Türkei...
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Empfehlenswert
Das Hotel ist eher klein und daher sehr familiär. Die Gäste lernen sich persönlich kennen und haben deswegen mehr Spass. Auf Sauberkeit und Pflege der Außenanlage wird großen Wert gelegt. Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Enttäuscht
Zimmer immer sauber und ordentlich, sowie die Hotelanlage Es ist nciht mit andereb 4 STerne Hotels zu vergleichen. Ist ehr wie ein 2-3 Sterne Hotel
Bernt & Petra(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub - immer wieder!
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Es waren fast nur deutsche Gäste und alles war sehr überschaubar. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber bei diesen tollen Temperaturen hält man sich ja sowieso dort nur selten auf. All inclusive -Leistungen waren toll. Medikamente kann man günstig kaufen. Telefonkarte kaufen und das Telefon vor dem Hotel nutzen! Schwimmschuhe sind zu empfehlen, da der Stran doch sehr steinig ist.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Super Urlaub im Merlin Beach, wir kommen wieder
Das Hotel Merlin Beach ist wirklich ein sehr schönes Hotel und für Reisende aller Altersklassen top geeignet. Das Personal ist stets freundlich und immer um das Wohl der großen und kleine Gäste bemüht. Es verfügt über einen niedlich angelegten Poolbereich mit Kinderpool und einen intigrierten Whirlpool im großen Hauptpool. Liegen+Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden. Der Sand/Kiesstrand ist sehr sauber und geflegt. Man erreicht ihn über die Straße oder durch eine Unterführung einige Meter vom Hotel…
Erhan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Ein top Hotel
Das Hotel hat seine 4Sterne verdient.Sauberkeit ist sehr zufriedenstellend.Die Zimmer sind gross genug.Der Kleiderschrank könnte etwas grösser sein.und das Bad auch aber es reicht.Die Animation mit Jonny,Murat, Alex,Asli, sehr sehr sehr interressant TOP TOP TOP !!! Einfach ein TOP Hotel.Kann mann nur weiter empfehlen.
Benjamin(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Hotel und super Service
Es gibt sehr viel Deutsche und es ist überall sehr sauber.