Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Gutes Hotel, lange Anfahrt
Wir waren in Oktober zwei Wochen imHotelMerlin Beach. Mit dem gebuchten Hotel waren wir zufrieden, Essen war okay, genügend Auswahl. Getränke wurden an denTisch gebracht. Animation sehr gering, 1-2x tgl. Volleyball, das wars. Abends kurzes Programm, höchstens 1 Std., Mr. Merlin Beach, Mrs. Merlin Beach, 1x wöchentlich Tanz (vom Band), Comedy. Wir hatten ein Low Coast Zimmer, das war sehr laut, lag direkt am Treppenhaus/Aufzug und Übergang zur Terrasse. Der Strand ist sehr grob kieselig, im Meer liegen teilweise…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Sehr ansprechendes Hotel an eher lauter Straße
Für mich war das Hotel ein Superschnäppchen. Zwei Wochen All Innnclusiv im April im Doppelzimmer zur Alleinbenutzung für 370 Euro (mit Flug und Transfer). "Da kannste echt nich meckern". Vor diesem Hintergrund muss man meine Bewertung lesen. Man kann sicherlich alles noch irgendwie verbessern, oder woanders besser bekommen. Aber ganz bestimmt nicht auch nur annähernd für diesen Preis. Das Hotel ist noch sehr neu. Es wurde 2007 fertiggestellt. Mir haben besonders die aufwenigen und gutgemachten Metall- und…
Yasmin & Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super...immer wieder gerne
-Super Hotel Waren das zweite mal dort....immer wieder gerne super animation....super leute dort.... nur weiterzu empfehlen..... besonders für "jüngere" leute..... Nur 10 Minuten fahrtweg bis in die Stadt Strand ist geschmackssache...da sehr viele Steine vorhhanden sind...pool ist suppppppppppper
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Urlaub bei Freunden
Im Merlin Beach hatten wir unseren schönsten Familien Urlaub, das Hotel und die Anlage sind eher klein, dafür hat man aber super schnell kontakt zu den anderen Gästen. Auch das Personal kennt einen und ist super nett. Am allerbesten ist aber immer noch die Animation das Program ist abwechslungsreich und die Animateure behandeln einen wie Freunde und nicht wie Gäste. Wir kommen auf jeden fall wieder. Schöne Grüße aus Deutschland Manni wir vermissen euch jetzt schon, linny, Frank und Isabelle
Toby(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Hotel Merlin Beach
naja die Bedienung is schön das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit einzelne sind für viele Späße zu haben. Das hotel ist sehr sauber gehalten und es gibt genug unterhaltung für kinder da der Strand nur ein zwei hundert meter weit weg ist und der Pool auch schön groß ist durch den nebenliegenden Fußball und Basketball haben auch eher ballsportliche Kinder Spaß an diesem Urlaub.Das Problem an eben diesem Sportplatz ist der hund der sehr aggresiv wirkt schreckt er die Kinder ab.Aber ich würde das Hotel auf…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Tolles, familäres Hotel für jedes Alter
Wir können das Merlin Beach Hotel nur empfehlen! Es herrscht eine sehr familiäre, gelassene Atmosphäre. Der Service ist stets top! Die Kellner sind witzig und zuvorkommend. Das Essensangebot ist reichhaltig, tägl. verschieden und stets in guter Qualität. Die Animateure sind echt gut drauf und geben sich viel Mühe. Für alle die abends in die Disco gehen wollen werden günstige Taxis organisiert die fast tägl. in andere gute Clubs, die in Alanya zahlreich vertreten sind, fahren und einen dann auch wieder…
Witali & Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wir sind sehr zufrieden
Ein Wort wegen schlechte Bewertungen.Das ist wider typisch deutsch,man will nix bezahlen und luxus Urlaub bekommen.das essen war super.nur ich könnte nicht verstehen warum bei Abendessen immer bei Pommes schlangen waren.reist man nach Türkei Pommes zu essen oder was?mich hat nur etwas lange fahrt gestört zum Hotel und zurück.nächstes Jahr gehts wider dorthin.
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
4 Sterne, na ja...
Das Hotel ist im großen und ganzen schon ok. Nur das man es nicht schaft die Speisen warm zu halten egal ob man sofort oder später ist. Die Auswahl an AI-Getränken an der bar war nicht sehr groß. Das Personal hat mich hier sehr überzeugt durch seine Freundlichkeit! Die Animateure haben sich sehr bemüht aber waren nicht lässtig! Entäuscht bin ich von einer Lederverkaufsveranstaltung im Hotel wo man mit angeblichen Gewinnen in das das Geschäft gelockt werden sollte und als man nicht mit fahren wollte wurden die…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super Urlaub!
Ein echt total super Urlaub! Essen war gut, jeden Tag ein riesen Büffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmergröße ebenfalls ok. Animation total genial! Personal sehr bemüht und super freundlich. Kann ich nur weiter empfehlen.
Robin(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Freundliche Menschen, schlechte Lage
Das Hotel an sich ist ganz ok und auch das Essen das aber nicht sehr viel Abwechslung hat. Also im September war das Meerwasser am wärmsten weil es vom ganzen Sommer aufgeheizt war deswegen empfehle ich im september zu Fahren.