Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fredi & Michael(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Sehr schöner Urlaub,aber FTI-Service schlecht
Hotel war sehr schön und gepflegt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer (Nr. 1601) war wohl eines der größten und hatte einen Blick auf den Pool. So hatten wir zwar kein Meerblick und auch nicht die Geräuschkulisse der sechs spurigen Hauptverkehrsstraße, aber Blick auf den Pool und konnten abends entspannt vom Balkon aus das Animationsprogramm verfolgen. Auch dies hat einen gewissen Geräuschpegel aber wenn man die Klimaanlange und den Fernsehr laufen lässt, lässt sich auch dies aushalten…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Ein super schöner Urlaub
es ist sehr sauber, auch in den Zimmern (wenn man genau schaut) wird man nichts finden was man beanstanden könnte es ist sehr überschaubar und man findet sich schnell zurecht Je nach Jahreszeit hat man ziemlich heiße Temperaturen die gewöhnungsbedürftig sind. Es lohnt sich auf alle Fälle die Ausflüge und einen Besuch im Hamam mit zu machen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel auch die Zimmer und der Pool in einem sehr sauberen Zustand Zum Telefonieren können wir nicht viel sagen im Urlaub wollen wier uns Entspannen und nicht Telefonieren.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Partyurlaub von drei Mädels, 19 Jahre
Die Anlage besteht aus drei Häusern. Von unserem Haus waren die Wege zu Pool und Restaurant deshalb relativ "weit", was aber kein Problem darstellte. Die Zimmer waren in einem guten Zustand und wurden regelmäßig geputzt. Die anderen Gäste waren überwiegend aus Deutschland, jedoch waren auch viele andere Nationen wie Italien oder Niederlande vertreten. Ich würde das Hotel allen empfehlen, die einen gemütlichen Bade- bzw. Partyurlaub machen wollen. Für kulturelle Ausflüge ist es meiner Meinung nach im Sommer…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Hotel ist ok, Mittelklasse
Das Hotel ist ok, ich hatte vergleichsweise aber schon Schönere. Wir waren nicht in einem Hotelzimmer untergebracht, sondern in einem Appartment. Hatten wir nicht gebucht, war natürlich aber viel größer und wir hatten unseren eigenen Pool. Dafür war es zum Essen ein bisschen weiter. Das Essen war ok, hätte mehr Auswahl und ein bisschen leckerer sein können. Der Strand ist nicht wirklich schön. Kies mit relativ viel dunklen Sachen dazwischen und man muss vorher eine große Straße überqueren. Die Busverbindung in die…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Die Reise lohnt sich für den Preis auf jeden Fall
Also für den Preis finde ich hat man absolut garnnix zu meckern... Das Essen schmeckt gut, das Frühstück ist immer gleich aber reichlich auswahl und man wird satt, ich denke es ist für jeden etwas dabei... Mittagessen und Abendessen schmeckt auch gut. das Fahren mit dem Bus nach Alanya lohnt sich auf jeden Fall, eine sehr schöne stadt! Es ist Urlaub für groß und klein. Ich(23)war mit meiner Mutter(50) im Urlaub, es gibt angebote und Freizteitmöglichkeiten für alle! Jeden abend gutes animationsprogramm und spätere…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Gutes Hotel
Das Hotel hat mir gefallen. . Der Strand war nur über der Straße. Getränke gab es nur von 10.00- 23.00 Uhr, danach musste man bezahlen. Am Strand musste man auch die Getränke bezahlen. Was mir nicht so gut gefallen hat, dass es an Obst wenig Auswahl gegeben hat.
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Enttäuschender Badeurlaub, totale Abzocke!
Die Reisebeschreibung stimmt nicht ganz. Das Hotel ist vom Zentrum 8-10 Km entfernt und nicht 4 km. Am Strand zahlt man ausser der Gebühr für Schirm und Liege noch eine Eintrittsgebühr Pro Tag pro pers. 3- € mit schirm und Liege, das sind in einer Woche 21-€ Man hat uns am ersten Tag angeboten gleich für eine Woche nur 12, 50 € zu zahlen, leider hat sich dass nicht gelohnt da wir in der 1. Woche nur zwei mal am Strand waren und die Getränke sind am Strand nicht AI und zwar kostet eine kleine Flasche Wasser 0, 80 €…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Tolles Familienhotel mit super Personal
Wir haben zwei Wochen super schönen Urlaub verbracht. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich mit reichlich Obst und Gemüse. Die Gästestruktur-Nationalitäten war gut gemischt-dabei liebe Grüße an Polski+Frau. Die Animation durch Lena, Manni, Smily und Jonny war echt der Hammer-diese Truppe ist für das Hotel echt Gold wert. Ob Tagsüber-abends und Nachts sie haben für ihre Gäste mächtig viel organisiert. Macht weiter so !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tauscht lieber Euro in Lira-
Adalbert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Einfach nur spitze
es war einfach alles nur supper ,das personal war einfach immer gut drauf und immer für jeden da, wir würden da jede zeit und immer wieder gerne hinfahren wir haben keinen tag bereut und unseren urlaub einfach nur genosen