Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Bade Urlaub 2008
Das Hotel ist sehr neu (2Jahre) und daher sehr sauber. Es gibt 9 Stockwerke. Nationalitäten sind alle dabei Deutsche, Türken, Russen, Holländer... Das alter der Gäste war gemischt. Sehr Kinderfreundliches Hotel mit jeden abend Animation, ausser Sonntag.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Tolles Hotel = Empfehlenswert
Hervorzuheben ist vor allem die Freundlichkeit des Personals, sowie die allgemeine Sauberkeit des Hotels. Das Buffet war stets reichlich und lecker. Die drei Animateure waren authentisch und bewiesen gegenüber den Bedürfnissen der Gäste ein gutes Gespür.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Jederzeit zu empfehlen!
Würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Einziges Manko war die 6 spurige Strasse vor dem Hotel. Ansonsten sind wir bisher nur selten so gut bedient worden wie in diesem Hotel. Großes Lob nochmal an das Personal.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub! Super Hotel! Super Menschen!
Wir waren rundum zufrieden. es ist eine sehr schöne gegend und mann hat viele möglichkeiten etwas zu unternehmen falls mann mal nix weiß einfach das personal fragen endweder wird man im hotel selber vom animationsTeam unterhalten oder sie helfen euch weiter wo ihr etwas unternehmen könnt und wie ihr hin kommt. Scöne geflegte zimmer und ein sehr schöner ausblick aufs mehr. Nette gäste und leckeres essen ;) wie ihr seht war sehr zufrieden und komme immer gerne wieder
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Immer wieder gerne - total geiles Hotel
Das Hotel ist voll klasse, ich empfehle es jedem. Es ist sehr viel los, das Essen ist sehr lecker und alle sind dort sehr nett vorallem Ayhan von der rezeption, er ist ein sehr netter, hilfsbereiter und hübscher junger Mann. Da werde ich auf jeden Fall wieder hin fahren!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super Familienhotel zum weiterempfehlen!
Wir haben leider nur eine kurze Woche Urlaub gehabt, aber für das erste mal in der Türkei , waren wir sehr angenehm überascht das alles so schön war und alles gestimmt hat! Samt Hotel, Personal,Essen, Wetter und das Meer! Wir gehen nochmal dahin!
Susann & Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Eine geile Woche in einem geilen Hotel
Das Merlin beach hotel ist ein klasse Hotel. Der Service ist gut, der Animateur Manfred (Servus) ist ne Wucht. Wir hatten dort sehr viel 'Spass. Auch das Hamam am Hotel ist einfach nur der Hammer. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben dort eine glückliche Woche verbracht. Und noch eins: wir kommen wieder.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Nur bedingt zu empfehlen
Wir hatte eine Rundreise gemacht und waren nur eine Woche im Merlin Beach Hotel. Es war ok, aber meinen Jahresurlaub würde ich nicht da machen. Zum Strand muß man über die Straße, der Strand ist nicht schön. Animation war eine Katastrophe!!!
Olga(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
War mit dem Hotel zufrieden
Das Hotel hat mir gefallen. Auf dem Balkon hatten wir einen schönen Ausblick aufs Meer. Der Strand war nur über der Straße. Getränke gab es nur von 10.00- 23.00 Uhr, danach musste man bezahlen. Am Strand musste man auch die Getränke bezahlen. Was mir nicht so gut gefallen hat, dass es an Obst wenig Auswahl gegeben hat.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Angenehmer Urlaub
Wir wollten nur entspannen und uns sonnen. Dafür ist das Hotel gut. Die Zimmer sind etwas klein aber ist ok. Allerdings ist das Bad sehr klein und eng und der Fernseher ist kleiner als mein Computerbildschirm. Aber es war sauber; es wurde (wenn gewünscht) jeden Tag Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Der Poolbereich war auch sauber. Liegen waren ausreichend da, allerdings war das Hotel nicht voll ausgebucht. Zur Hauptsaison im Sommer könnte es eng werden. Zum Strand waren es max. 5 Min Fußweg. Allerdings sind…