Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pelin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Lustiger Sommerurlaub mit meinen Mädels
das essen war abwechslungsreich und ich hab noch nie im leben so leckeres reis gegessen!
P+P.H(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Hotel empfehlenswert
Sehr freundliches und umsichtiges Personal. Super Animateur Murat, der gerne Manfred heißen möchte. Leider war die Unterführung zum Strand und der Strand selbst noch nicht fertig. Nachteilig wirkt sich der Verkehrslärm durch die Straße vor dem Hotel aus.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schönes Hotel für Badeurlaub
Verpflegung am Strand nicht AI, Liegen und Schirme kosten extra (4 Liegen, 2 Schirme 5€ proTag), dafür alles blitzsauber, WC picco-bello, Duschen vorhanden
Sarah.(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schöner Urlaub
Der Urlaub war sehr schön, bis das auch an der Strandbar alles etwas kostet. Die Milch beim Frühstück sauer war außer man hat sie direkt und frech aus der Packung genommen und das Essen hat zwar gut geschmeckt war aber nicht sehr abwechslungsreich. Sonst verspricht das Hotel genau das was auf der Internetseite steht, ein lob an die Putzfrauen sehr sauber überall.
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Riesen Katastrophe!
Das Merlin Beach Hotel ist ein neu erbautes Hotel. Das Hotel hatte grad den 2 Tag , wo wir angekommen sind. Check-In hat gut geklappt, das Personal konnte kaum Deutsch! Dann sind wir sofort mit den Koffern im Aufzug stecken geblieben. Zimmer sind eigentlich super, da kann man nicht viel meckern! Super Klimaanlage. In der Woche waren mindestens 20 Leute krank. Ob es vom Essen oder Trinken kam weiß man nicht. Vielleicht hat das Hotel auch Startschwierigkeiten, aber sowas darf echt nicht passieren. Hatte selber…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Beigeistert
Ich bin von dem Aufenthalt in der Türkei sehr begeistert! Mir hat das Hotel sehr gut gefallen! Es war für jung und alt! Eine reichliche Auswahl beim essen war vorhanden, wo man nicht nur die Spezialitäten der Türkei kosten konnte, sondern auch andere Leckereien genießen durfte! Von der Freizeitgestaltung her war auch alles dabei! Mit dem Bus war es möglich überall hinzufahren wo man nur möchte ob an den Strand, in die Wildniss oder auf den Bazar! es war einfach herrlich! Die Animatuere waren jedezeit gut drauf und…
Karola(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Große Enttäuschung
Ankunft an unserem Hotel, war eine Kathastrophe hotel total ausgebucht andere Leute mußten in einer Bauruine schlafen. Das Hotel ist auf einem viel zu kleinem Grunstück gebaut ,dazu kommt wenn man beim Früchstück auf der Terasse sitzt dann ist immer der Sch.. Kanal verstopft und der Kinderspielplatz den man so nennt der ist gleich neben an mit seinen 6 Quadratmeter. Kommt man nicht schnell an das kalte Bueffet hat man pech gehabt auffüllen ist nicht. Und so ist das noch mit vielen anderen Sachen .
Anne & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Empfehlenswert
Dieses Hotel kann durchaus empfohlen werden. Es hat zwar kleinere Schönheitsfehler, insgesamt ist es aber sauber und das Personal freundlich. Das Essen hat geschmeckt und auch die Animation hat Ihren Dienst dazu beigetragen, daß es eher schön als schlecht war. Gerne wieder.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub zum Schnäppchenpreis!
Wir waren nach einer Woche Rundreise in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber. Das Personal war auch sehr zuvorkommend. Würde das Hotel jederzeit meinen Freunden weiterempfehlen.
André(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotelteam, alles sehr zufriedenstellend
Angemesener Service. Das Personal besonders die leute an der Bar waren sehr freundlich. Essen war nicht immer so berauschend. Am Strand fehlt es an alkoholfreien Getränken im A. I. System. Animateure sind große Klasse. ein nettes und cooles Team.