Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joseph(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
İch komme gerne wieder
Sehr freundliches Familienhotel, sehr Zentral gelegen ca. 80m vom Strand. Super zuvorkommendes Personal integriert in eine wohlfühlende Atmospfaere. Dies Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen:))))
Werner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schöner Urlaub, be happy
Sehr schönes Hotel, in der Nähe vom Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut. Die Zimmer sind sehr schön mit Balkon. Wetter ist gut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Kosten sind niedrig. Man kann hier viel sehen und erleben.
Ute & Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöner Erholunsurlaub mit Freundin
Zimmer sind sehr sauber, aber etwas hellhörig. Einheimisches Essen, war Saisonbedingt, gut!!! Personal sehr freundlich, besonders an der Reseption Frau Leyla ist sehr herzlich zuvorkommend und für alle anliegenden Probleme ansprechbar, Sie fand imer eine Lösung. Ein kleiner Tip: Angst vor ein Urlaub in der Türkei muss man nicht haben, von den Unruhen war nichts zu spüren, wir haben uns in unserem Türkeiurlaub sicher gefühlt. Wir freuen uns auf unsern naechsten Urlaub im Arsi Hotel.
Lennard(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel mit super Lage
Sehr freundlıche Mıtarbeıter besonders dıe am Empfang. Das Essen schmeckt sehr gut und ıst ımmer frısch. Hotel lıegt sehr Zentral und sehr nah am Strand. Von der aktuellen Sıtuatıon ın der Türkeı so wıe sıe ın den Medıen Berıchtet wırd bekommt man hıer garnıcht mıt. In den Grossen staedten sowıe Antalya hört man auch keın bısschen was davon.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gute Lage, Freundliche Menschen, Schönes Hotel
Entgegen der Medienberıchte ın Deutschland ıst dıe polıtısche Lage ın der Türkeı sehr stabıl und man kann hıer problemlos seınen Urlaub verbrıngen. Dıe Menschen ım Hotel sınd sehr zuvorkommend und hılfsbereıt ob an der Rezeptıon oder an der Bar. Das Essen ıst gut und abwechslungsreıch besonders dıe Süssspeısen sınd sehr schmackhaft. Zum Strand ıst es nıcht weıt und der Pool laedt auch zum entspannen eın.
Buder(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Urlaub zum Chillen und Relaxen
An sich ist das Hotel sehr gut. Nettes Personal, zuvorkommend, hilfsbereites Personal (Leyla) an der Rezeption. Am ersten tag wo ich angekommen bin konnte ich gleich zum essen, das war sehr gut weil nach dem Flug und der Reise mit dem Bus war der hunger gross. dannach bekamm ich den schlüssel und konnte mein zimmer beziehen. der strand ist 5minuten zu fuss weg, geschaeffte sind gleich gegenüber von der Strasse optimal falls man noch eine kleinigkeit braucht. das essen ist abwecheslungsreich und sehr gut so wie…
Kela(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel, das gesamte Personal war super nett
Tolles Hotel, das gesamte Personal war super nett, auch sehr zuvorkommend für unsere Kinder. Das Hotel ist auch in einer sehr schönen Lage, in der Nähe des Strandes und der Innenstadt. Sehr sauber und über alle tolle Atmosphäre. Würde es jedem empfehlen.
Evka(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolle Tage in Alanya
Freundliches Hotel mit vielen netten Mitarbeitern, besonders die nette Dame ( Leyla) hat immer ein laecheln drauf und hat für jeden Gast ein offenes Ohr:)) Preislung Top,sehr gut, man kann es nur weiterempfehlen!!! Lasst euch von den Medien nicht irritieren ,hier bekommt man von den Unruhen nichts mit.
Yasemin C.(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder Arsi !
Wir waren 10 tage in dem hotel Arsi. Es hat uns sehr gut gefallen! Sehr nette Leute hier, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel befindet sich in der Naehe des strandes. Die Stadt ist in 5 min. zu Fuss zu erreichen. Super Lage, leckeres Essen, Saubere Zimmer und nette Bedienstete. Immer wieder gerne :)
Erwin Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub
Es ist ein schönes sauberes Hotel ,das Essen ist gut ab dem 1.4.ist es sehr gut weil mehr Gäste da sind. das preisleistungsverhältnis ist sehr gut.bei uns wurden die betten jeden Tag neu bezogen .Das Personal besonders Kemal im Servis ist absolut toll ist immer für uns da . Leiyla an der Retzepzion ist so eine liebenswerte Frau ,hast du ein Problem mit Leilya sprechen es wird sofort aber wirklich sofort erledigt, wir finden es sehr schön für uns weil Leilya auch perfekt Deutsch spricht .Um dort drei Wochen Urlaub…