Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Hotel Arsi vor allem gutes Essen
In der 2.Reihe zum Meer gelegenes,daher ruhiges Hotel.Tip top sauber, aber uraltes Mobiliar.Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich.Haupsächlich polnische Gäste und ein paar deutsche.Das Beste war das Abendessen. Für ein 3 Sternehotel hervoragend.Ich würde für den Preis nochmal hinfahren.
Ramez(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein super Hotel, immer wieder
immer wieder sehr gute hotel
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Es war heiß und schön!
Das war ein Last-minute Urlaub, Und in Hauptsaison! Das Geld war es wirklich wert! Vielfalt und auswahl hat uns positiv Überrascht, wir haben uns auch keine große Einsprüche gestellt, wollten einfach die Sonne und das Meer genißen. Aber ich würde sagen dass Otel Arsi ist eher was für Paare ohne Kinder , da es muss eine oft befahrene Straße überquert werden( ich fand es gefährlich), und ein Spielplatz habe ich auch nicht gesehen, vielleicht auch nicht drauf geachtet. Ansonsten preis-leistung stimmt, Urlaub für…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel Arsi, viel Urlaub für wenig Geld
Wie schon mehrmals beschrieben. Hotel + Zimmer in die Jahre gekommen. Lobby + Restaurant sauber. Zimmer könnten suaberer sein, ist aber für 3 Sterne + Preis OK!. Mittagessen und Getränke im Hotel sehr gut + günstig(Bier 0,5l/2 €, Wasser 0,5l / 0,50€, Pasta + Burger/Pommes 4€, Pizza 4€) Hotel liegt am Strandabschnitt 9, benutzt lieber den Strandabschnitt 10, da dort bedeutend weniger Steine / Klippen (im Wasser) vorhanden sind.
Helmut(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Pärchen-Hotel
Für junge Paare genau das Richtige, wenn man nicht allzu sehr auf Details achtet. Strand ist gleich in der Nähe und Shoppingmeile nur 10min Fußweg entfernt. Es ist ein kleines Familienunternehmen, welches sehr nett ist und auch bereit ist, Kritik anzunehmen und umzusetzen. Schulnote: 2 mit einem kleinen Minus!
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Ein Hotel für Katzenliebhaber
Das Hotel ist im Preis - / Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Für Freunde der türkischen Küche ist das Hotel nahezu ideal, denn es wird rein türkisches Essen serviert. Auch für Katzenliebhaber ist das Hotel wie geschaffen. Die kleinen Vierbeiner sorgen zu jeder Tages- und Nachtzeit für eine amüsante Abwechslung. Nur sollte man seinen Teller beim Essen nicht unbeaufsichtigt lassen! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Verständigungsschwierigkeiten bekommt man auch kaum, da immer jemand in der…
Christian(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wirklich super (preisgünstiger Urlaub)
Wirklich tolles Preis/Leisungsverhältnis!! Die die rumnörgeln, dürfen sich keine 5 Sterne erwarten. Das Hotel ist sehr preiswert und ist nicht weit von Strand und einem Supermarkt entfernt. Und auch im Zentrum von Alanya ist man in 20min zu Fuß oder in 3min mit dem Dollmus. Habe mir von 3 Sternen nicht viel erwartet und war wirklich positiv überrascht!
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Aufgrund der bisherigen Bewertungen enttäuscht!
Zustand des Hotels im Großen und Ganzen ok, einiges müsste allerdings schon mal erneuert werden (Toiletten, Duschköpfe usw.). Etwa 20% Deutsche, der Rest Russen und Polen, jedoch meist schon älter, so dass es keine Lärmbelästigung gab. ;-)
Milan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Arsi Hotel, nie mehr
Das Hotel ist nur 6 Monate im Jahr Offen dadurch wird nicht viel investiert. Teppichböden uralt und Dreckig, das Bad eine Katastrophe Schimmel die Handtucher dreckig und der Schrank stinkt zum Himmel nach Schimmel oder so. Aufzug Stinkt/Dreckig und kein Licht.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super, immer wieder gerne
Super kleines Hotel mit ca 70 Zimmern. Landestypisches Frühstück mit viel Salat. Tee,Kaffee-Kellogs und jeden Tag Eier sind normal. Russen und Polen nutzen dieses Hotel zur Völlerei ohne Verstand, aber nur das was die Halbpension bietet-keine Extras wie 0, 5 Liter wasser für 50 cent zum Abendbrot. Reichlich warmes Abendessen mit Geflügelfleisch und Lammfleisch in allen Variationen. Viel Beilagen und verständliches freundliches Personal. Pool auch mit Nichtschwimmerbereich bzw Planschbecken. Ca 200 m bis zum Strand…