Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Tolles Erlebnis
Das Art Fabrik & Hotel ist eine tolle Sache! Mal was ganz anderes als die Standart-Hotels. Toll ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Sauna. Das war super toll. Im Februar sind wir wieder da. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Ein Hotel, das vielen Ansprüchen genügt
Der erste Eindruck war etwas verhalten, im Inneren zeigte sich dann der ausgezeichnete Stil des Gesamtkomplexes. Leider fehlen Parkmöglichkeiten, wenn das Hotel belegt ist.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Besonderes Ambiente
Restaurant öffnet erst um 18:00 Uhr? vorher keine möglichkeit was zu konsumieren? Personal Restaurant sehr freundlich, jedoch nicht die Vorgesetzten die sehr bedenklich mit personal umgehen?

Alexa(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Traum für Romatik-Wochenende
Wir waren jetzt dreimal hier und würden immer wieder kommen, einzig das Nachrüsten beim Frühstück lässt ein wenig zu wünschen übrig...
Beate(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
4 Sterne und nur kaltes Wasser zum Duschen!
Absolut unmöglich! Wir wollten eigentlich 2 Nächte bleiben, haben es aber nur eine Nacht ausgehalten. Bett kaputt, Fernsehempfang eher vorsintflutlich, NUR kaltes Wasser zum Duschen. Um Geld erstattet zu bekommen, mussten wir mit dem Rechtsanwalt drohen. Die Zimmer sind wohl gross und sehr individuell eingerichtet und gestaltet. Aber die Schmierereien an den Wänden sollen wohl nur von den Missständen ablenken. Nie wieder!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Schönes Hotel
Ich war das erste mal zu Besuch in diesem Hotel. Ich war sehr kritisch da es ja auch einige Schlechte Bewertungen gibt, aber da es ein sehr günstiges Angebot war, habe ich es mal riskiert. Ich war sehr überrascht, Beschwerden hatte ich jedenfalls keine und die Zimmer waren sauber und schön. Also ich finde es ist einen Besuch wert und man darf nicht immer alles so negativ sehen. LG Alex
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Meine Aufenthalte in Art Fabrik&Hotel
Bei diesmaligen Aufenthalt mißfiel mir die Art und Weise des Empfangspersonal, im Zimmer gab es keine funktionierende Fernbedienung für TV und im Bad waren 3 von 5 Lampen defekt. Erstaunlich, da ich bei den bisherigen Aufenthalten immer sehr zufrieden sein konnte. Ich werde trotzdem wieder dieses Hotel besuchen bei meinen geschäftlichen Aufenthalten, in der Hoffnung, dass die Mißstände nur ein Ausrutscher waren.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Städtereise mit Musical
Sehr preisgünstiges Hotel. Die etwas "andere Art" der künstlerischen Umsetzung ist toll. Hervorzuheben ist das erstklassige Frühstücksbüffet.
Horst(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Art Fabrik & Hotel ist sicherlich eine Reise wert. Wir übernachteten in einem der Künstlerzimmer. Die Ikea-Einrichtung war durchaus liebevoll und stilvoll arrangiert, allerdings mit Abnutzungserscheinungen. Das Buchen an sich war eine absolute Katastrophe, da die Internetseite vollkommen überlastet war und die Receptionistin nicht in der Lage war, eine telefonische Buchung aufzunehmen. Sie meinte schlichtweg: "Sie müssen im Internet buchen, dann bekommen Sie auch 10 % Rabatt." Auf meinen Einwand, dass ich aber…
Anne-Katrina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Ein interessantes Hotel
Das Hotel ist sehr gut, allerdings sind die Zimmer nach vorne sehr laut. Besonders gut gefallen haben mir die hohen Räume mit den großen Fenstern. Endlich mal ein lichtdurchflutetes Zimmer in dem man sich nicht eingesperrt fühlt