Urs(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel mit Optimierungsbedarf
Zentral gelegenes Hotel welches sich als Ausgangspunkt für Besichtigungen der Stadt und Umgebung gut eignet. Preis-Leistungsverhältnis stimmt, für längere Aufenthalte in der Hotelanlage nicht unbedingt zu empfehlen, da nur beschränkter Zugang zum Garten und minimaler Getränkeservice ausserhalb der Essenszeiten.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Art und Garden, der Name sagt schon alles
Schöne Unterkunft in Krakau um diese tolle Stadt zu erkunden. Etwas am Stadtrand gelegen, aber die Straßenbahn-Haltestelle ist direkt in der Nähe. Das Hotel hat eine sehr gelungene, außergewöhnliche Ausstattung mit einem schönen Frühstücksraum und auch Außensitzplätzen.
Mariusz(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein angenehmer Aufenthalt in einem modernen Hotel.
Das Hotel war makellos sauber. Das Personal an der Rezeption war hilfsbereit. Das Zimmer war sehr modern. Das Bett war bequem. Das Frühstück bot eine sehr große Auswahl. Der Garten war schön und ruhig. 10–15 Minuten zu Fuß zur Altstadt. Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt hier. Nachteil: Die Zimmer sind nicht sehr schallisoliert.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für eine Städtereise ist das Hotel zu empfehleFuss
Ein kleines Hotel. Ohne viel Schnickschnack .Um die Stadt kennen zu lernen war das Hotel gut und auch super gelegen.
Maciej(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Solides Zimmer, aber teurer Preis
Nach einem Abendflug habe ich nur eine Nacht geschlafen. Das Zimmer überraschte mit nichts Negativem, weitere Details spielten keine Rolle.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiges Stadthotel mit Qualität
Ruhig gelegenes Hotel mit gepflegter Gartenanlage, in der man entspannt das gute Frühstück genießen kann. Nettes Personal mit guten Englischkenntnissen. Individuelle Zimmer mit etwas wenig Stauraum.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schön, jedoch nicht das Deluxe Doppelzimmer
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Freundlicher Service, sehr gutes Frühstück, gute Lage für Städtetour. Allerdings ist das Deluxe-Doppelzimmer nicht zu empfehlen. Es hat zwar einen sehr netten, überdachten Balkon. Allerdings liegt es direkt neben und gegenüber der Restaurant-Küche und es ist bis spät Nachts eine enorme Lärmbelästigung; und früh am Morgen wird für das Buffet eingedeckt. Umso bedauerlicher, dass für dieses Zimmer ein Aufpreis berechnet wird.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles war gut
Sehr schönes kleines Hotelzimmer. Ca. 10 Minuten von der innenstadT entfernt. Ruhig gelegen. FreundlIch hilfsbereites Personal. Kann ich nur empfehlen
Karin (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ordentliches Hotel mit Parkplätzen
Wir haben im Art & Garden Hotel ein Superior Zimmer gebucht, die erste Nacht aber in einem Classic-Room verbracht, da nur ein Raum neben dem Lift frei war. Dann sind wir umgezogen. Das Classiczimmer ist meiner Meinung nach zu klein, da kann man nicht einmal sein Gepäck verstauen, im Superiorzimmer war es dann besser.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Nettes Personal. Abendessen war sehr gut. Preis Leistungsverhältnis passt. Zimmer sehr schön. Getränke auf dem Zimmer gratis. Wir waren rundum zufrieden