Ziemlich hippes Hotel. In solch einem habe ich noch nicht übernachtet. Schöne Dachterrasse, sehr schöner Fitnessraum.
Alles in einem sehr gepflegten Zustand.
Das Hotel ist sauber und hüsch hergerichtet. Gym im obersten Geschoss mit schönem Blick über die Stadt. Enttäuschend allerdings das Frühstück. Bei einem vier Sterne Haus erwarte ich tatsächlich etwas mehr als zwei Sorten Wurst und Käse und ein bisschen Ei.
Kleines Hotel in Flughafennähe. Alles in allem nichts besonderes, aber sauber und zweckdienlich. Eher für Geschäftsreisende, weniger ein Urlaubshotel. Demzufolge war es für unseren Zweck geeignet. Preis-Leistung für eine Großstadt angemessen.
Das Hotel bietet saubere und geräumige Zimmer, ein gutes Frühstück und eine tolle Lage für einen Stadtbummel. Ich war das 2. Mal im Art Hotel und auch das 2. Mal zufrieden.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel ohne Aufzug. Für eine Übernachtung vor dem Flug ist es Ok, da direkte Nähe zum Flughafen (ca. 30 min mit öffentlichen Verkehrsmitteln). Ansonsten würden wir es nicht empfehlen.
Gutes Hotel, sehr zentral mit interessanten Zimmer
Zentrale Lage, geräumige Zimmer, sauber und zu empfehlen. Ich war bereits einige Male hier. Der Preis ist bei guten Angeboten einfach unschlagbar. Das Frühstück ist ausreichend und gut nur die Sauberkeit im Frühstücksraum könnte besser sein.